Посетитель
95
13 года |
обязательно ли нужно покровное стекло в аквариуме с креветками вишнями?????????? |
|
|
#1591196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
если не доливать до края, то можно и обойтись... |
|
#1591216 |
|
Посетитель
|
|
Dima Prostov За вишнями не замечала, а бабаулти у меня выпрыгивали... так что лучше обезопасить животинушку |
|
#1591728 |
Посетитель
95
13 года |
|
astronа не доливать до края это сколько 2 см пойдёт? |
|
#1591848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dima Prostov Вишни не сбегут если условия будут приемлемые. У меня до края налито, даже кристаллы не вылазиют. |
|
#1591855 |
Малёк
|
|
Не представляю как креветки могут сбежать))) Они на суше даже стоять толком не могут. |
|
#1687059 |
|
Посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna, вы отвечаете на давнишние сообщения, некоторые были написаны 2 года назад. По теме: некоторые креветки выползают из аквариума (у самого такое иногда происходит), проползают какое то расстояние и засыхают. |
|
#1687136 |
Малёк
|
|
Спасибо что сказали!! Впервые пишу на форуме, нет привычки смотреть на дату))) Теперь буду всегда обращать внимание. |
|
#1687235 |
Посетитель
69
Москва 4 года |
|
Anastasia Nikolaewna Не стоит обращать внимание на дату. Данная тема является полезной не только для пользователя ее создавшего, но и для других аквариумистов-креветководов, которым инетересен этот вопрос. Я, например, только вчера приобрел вишен и мне интересна как информация статейно-книжного типа, так и мнение пользователей/держателей Вишен независимо от того когда они содержали/содержат креветок - год, два, десять лет назад, или сейчас. У меня в акве фильтр находится близко к уровню верхней кромки стекла аквариума, и поэтому мне приходиться доливать воду практически вровень с ней (кромкой). Побега креветок пока не наблюдалось. |
|
#1688176 |
|
Новичок
8
Саратов 12 года |
|
Anastasia Nikolaewna А у меня выпрыгивали((даже 5 см до края не доливала...ночью летом было жарко, аквариум сильно нагревался, может из за этого..(в течении двух недель почти каждый день находила с утра засохшую креветку на столе(( |
|
#1722859 |
Посетитель
|
|
KatrinaSaratowУ меня в 140 литровом выпрыгивали а в 450л не разу не замечал может из за того что столб воды больше и растения на поверхность не выходят как в 140л акве. |
|
#1722954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выпрыгивали, нечасто, но бывало. Но это не повод ставить неудобное покровное стекло. |
|
#1723341 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не понимаю всеобщей неприязни к старым темам. Я вот для себя тут почерпнула, что орнантусы отлично едят вишен. А я уже на них посматривать начала. |
|
#2515486 |
Завсегдатай
|
|
#2515511 |