Новичок
3
11 года |
объемный фон |
Всем здрасьте. |
|
#1853755 |
Клон
|
|
Иван Сусанин Всегда задаю вопрос: зачем делать фон внутри аквариума??? Не лучше ли сделать его снаружи, смотриться просто прекрасно и объем внутри не крадет, кроме того - безопасно. Есть такая книга: Ганс Фрей "Твой Аквариум", http://rutracker.org... в этой книге очень хорошо описан процесс изготовление такого фона. Кстати мой товарищ сделал такой фон из окрашенной пены - смотриться бесподобно Изменено 21.8.13 автор Sandy123 |
|
#1853759 |
|
Новичок
3
11 года |
|
в курсе, читал, смотрел, красиво. но нет возможности, тумба под акву прямо по размеру, маркитанить что то типа держателей не хочу. да и пока решил реализовать себя именно в таком виде. может что то дальше потом, но пока так. Так что советуйте. |
|
#1853787 |
Завсегдатай
|
|
Поддерживаю идею внешнего фона... |
|
#1853798 |
Новичок
3
11 года |
|
останется по краям см 22-23, по центру 32-33 (первоначальные размеры глубины давал среднюю по объему). обильного заселения не планируется - растения и животность (сомы парочку и барбусы 5-8). так что для это количества места будет достаточно. работа уже идет, поэтому менять уже не буду, лучше проконсультируйте по сути моего вопроса. |
|
#1853806 |