Посетитель
|
Объемный фон |
Может кто подскажет где найти такую решеточку для объемного фона, как на фотке? |
|
#336063 |
Завсегдатай
|
|
В магазине стройматериалов |
|
#336075 |
|
Посетитель
|
|
сообщение balabol A для чего предназначена она изначально?Вкаком отделе искать?Что это вообще? |
|
#336090 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Используй защитную решеточку от мусора для кухонной раковины |
|
#336120 |
Посетитель
120
Красноярск 4 мес. |
|
Попробуйте решеточку с дыхательного отверстия обычного строительного респиратора. Я делал в своем фоне такую, но прорези не пропустят только среднего и большого малька, мелочь будет тусоваться туда-сюда. |
|
#336244 |
Завсегдатай
|
|
Я не знаю А только когда приходишь в стройтовары... там куча подходящего материала и назначение его может быть совершенно противоречивым. Главное не берите металлические, только пластик. |
|
#336258 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
А почему бы не вырезать в фоне отверстие произвольной формы и не заклеить с обратной стороны черной сеткой? И видно не будет, и малёк не пролезет. |
|
#336290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
что есть "черная сетка"? |
|
#350232 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Обычная капроновая чёрная сетка против комаров |
|
#350357 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vil Если ты внутри, то против комаров, если наруже, то для.... Мне кажется мелкая сетка скоро забьется разным мусором, в т.ч. отходами жизнедеятельности и заилится... Решеточка подойдет больше. Да и промыть, если что легче. |
|
#351782 |
Малёк
39
17 года |
|
Все зависит от необходимого размера и назначения! |
|
#351959 |
Малёк
40
18 года |
|
... я нашла подобную решетку в мебельном отделе - предназначалась для вентиляции шкафов и т.п., посмотрите там - может найдёте что-то подходящее. Удачи! |
|
#353529 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Sheric Про сетку я не сам придумал - в шведском объёмной фоне Amazonas отверстия именно такой сеткой и закрыты. |
|
#353543 |