Малёк
15
Наро-Фоминск 14 года |
Объём отсадника |
Подскажите пожалуйста, заболела одна цихлида у цихлиды впал живот хочу лечить отдельно есть круглый аквариум около 4 литров, ведро 10 литров или вариант из 60 литров всех в ведро а её туда но не очень хочется. Компрессор и маленький фильтр есть. Кто что посоветует? Заранее спасибо! Описание аквариумов в подписи. |
|
#1456595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sslik Фиг знает.... Если это гекс, то на такой стадии рыба уже не должна есть. Не туберкулёз ли это??? Тфу-тфу-тфу. Однозначно лечене проводить в 4 литрах нельзя! Если в ведре, то ежедневные подмены. На мой взгляд лучше эфтаназию. Наврядли рыба поправиться((((( |
|
#1456638 |
|
Завсегдатай
|
|
Sslik Думаю, что лечение, он, уже не перенесётподдерживаю john-a70 по поводу эфтаназии. |
|
#1456643 |
Завсегдатай
|
|
+1 не мучайте рыбчика - отрежте ему голову.... |
|
#1456698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SslikНее это уже мертвец гарантирую вам что не выличите ни чем только унитазотерапия или несколько гуманне замораживание!Вообще Джон прав это туберкулёз уже в запущенной форме! |
|
#1456791 |
Малёк
15
Наро-Фоминск 14 года |
|
Vadim74Что посоветуете сделать с общим аквариумом для профилактики залил 10 мл baktopur sera |
|
#1456806 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SslikНу как бы это не заразно а свойственно именно одному экземпляру ну если руки чешутся после обработки Серой добавь соли морской можно поваренной йодированной грамм на литр экспозиция три дня и потом плавные подмены через два дня по трети объёма до полного выведения три раза хватит! |
|
#1456815 |