Посетитель
|
объясните поведение |
Самец чернополосой цихлозомы (5-6) см подплывает к взрослой самочке(см 10) распушется и дергает всем телом.Окраска у него очень яркая, для своего возраста достаточно лобастый.Но почму он предпочел "старуху" вить есть в этом же аквасе молодая самочка чуть побольше его?Всех от себя с самочкой отгоняет, но самка ноль имоций.Объясните такое поведение. |
|
#383043 |
Посетитель
|
|
может самцу сильно нереста хочется, детишек?Самочка бедная, он ее просто доканал. |
|
#383085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит старух предпочитает? Да Ваш самец обыкновенный маньяк-геронтофил! |
|
#383096 |
Постоянный посетитель
|
|
именно это )))) |
|
#383109 |
Посетитель
|
|
а когда все пойдет в дело?Щас самец все перед нею вздрагивает, от нее далеко неотплывает.И все же главный вапрос остается загаткою...Почему он выбрал взрослую почти в 2 раза больше него самочку, а не молодую? |
|
#383195 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cihlo love А когда дело пойдет, они отложат икру и будут ее охранять.... А почему выбрал , нравиться она ему И на сколько я знаю (но могу ошибаться) кажется самцы быстрее созревают чем самки (если не правельно то наоборот) |
|
#383211 |
|
Посетитель
|
|
все пошло вгору.Самочка стала одаривать самца "поцелуем" в бочек.Это поведение мне очень напоменает преднерестовые игры акар. |
|
#383241 |
Посетитель
|
|
а подмена в 15 литров будет толчком на нерест? |
|
#383251 |
Посетитель
|
|
самка активно роет ямку у ракушки.Когда будет нерест? |