Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обзор рынка банок 350-400 литров в Москве |
Приветствую! |
|
#273829 |
Новичок
7
19 года |
брал на птичке |
у частника, этим летом, 260 литров (метр на 40 при высоте 65 см), 5500 рублей со светом и крышкой, пока доволен, тока до дна рукой не достаю, пользую манипулятор, и просветить не могу, а так все супер |
|
#281281 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение дацентну мне бы почти в два раза побольше.....) к тому же незнакомые частники - это совсем стремно..... |
|
#281891 |
Новичок
7
19 года |
Сам смотри, ты спросил, я ответил |
А что касается брэндов, то у меня на работе новый ювель так разлетелся, всем оффисом воду собирали, так что качество вопрос еще спорный. Правда поменяли, не без скандала конечно, так и частник поменяет. А если речь идет о банке в полкуба, то разница в цене будет ощутимая. Ну и габариты, у частника можешь заказать любые, а брендовые только те, что есть. IMHO |
|
#281922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дело в том, что разлетевшийся ювель или любой другой аквариум, купленный в магазине с чеками, гарантией и т.д. - это суд и возмещение убытков........а частник, помимо гарантии "мамой клянусь" в крайнем случае деньги за банку вернет, да и то вопрос........поэтому я и считаю, что "левые" частники - это очень стремно......другое дело проверенные люди вроде Sly`а или AquaSerg`а.....но со Слаем я уже говорил, а Аквасерж к сожалению в Питере.....так что продолжаю оченки и изыски......... |
|
#282012 |
Постоянный посетитель
|
Аквариум |
http://www.aqua-terr... |
|
#282043 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, собсно, на u2u я уже ответил, но для остальных (так, на всякий случай): |
|
#282108 |
Малёк
21
17 года |
|
АРГ - Доволен до безумия
Имею три банки 2 - 170 литров 1 - 450 литров.. Сделанно просто замечательно!!! ПРоклеенно отлично ! Цена тоже отличная. сам живу за 3000 км., все три брал в Питере, доставка почтой. Покупал через интернет магазин www.rifpark.ru |
|
#282123 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне понравились панорамные банки с тумбой от "Акваплюс" пр-во Питер. www.aquael.ru Не реклама, они мне ничего не платят |
|
#282134 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GooLooKАх, как Вы меня порадовали! Пролили бочку бальзама на мою исстрадавшуюся душу. Ради таких вот благодарностей уже стОит заниматься этими до смерти опротивевшими аквариумами |
|
#282196 |
Завсегдатай, Советник
|
Во что обошлась доставка? |
сообщение GooLooK А то может мне тоже заказать? И сразу попросить, чтобы отверстьице под протоку просверлили |
|
#282235 |
Малёк
21
17 года |
|
Примерно 3000 км. |
|
#282238 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
На сайте ничего такого не пишут... А то и впрямь думаю поддержать отечественного производителя в лице Aqua$erg |
|
#282297 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Hi Guy Точно! Перетащим его в Москву! Предложим работу лучше! Чтобы был богатый раб. А если серьезно - тоже прикинул сегодня: Если при заказе нескольких банок сразу удастся сэкономить на доставке, то получается в принципе приемлемый по деньгам вариант. Правда ИМХО: АРГовские крышки дороговаты. Т.е. заказать без крышек, а крышки либо Акваэлевские, кому не надо много света, либо просто сделать в Москве на заказ. Попробую сегодня уточнить, во что обойдется доставка при "мелком опте". С уважением Евгений |
|
#282305 |
Новичок
9
12 года |
москва |
офиса у рифпарка в Москве нет, поэтому аквариумы приходится забирать с транспортной компании или с Лен.вокзала, предложат на выбор |
|
#282318 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlarmerФигушки! Я - как истинный петербуржец - упёртый патриот своей малой родины Alarmer могу подкинуть самого дешёвого дилера АРГа (в смысле, наценка у него минимальная) |
|
#282322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aqua$ergпрошу прощения, если обидел ненароком....) Alarmer могу подкинуть самого дешёвого дилера АРГа (в смысле, наценка у него минимальная)мне бы тоже не помешало узнать о таком дилере......ибо сейчас, по большей части, в семье идет выбор между 360 и 450 литровками......360 по моему мнению слишком узкая, а 450 - великовата по мнению жены..... И еще один вопросик Aqua$erg'у: есть возможность в стандартной банке от АРГ, если придется из Питера заказывать, сделать отсек под биоячейку, и сколько это будет добавочно стоить?........ |
|
#282341 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Aqua$erg AquaSerg Ссылку! Ссылку!!! (а то я уже сижу Jebo рассматриваю) SaX У меня есть пластиковая итальянская биоячейка. клеится к стенке на герметик без проблем. С местом для грелки. Можем обсудить. Размер 45х50 Изменено 16.2.06 автор Alarmer |
|
#282345 |
|
Посетитель
|
|
AquSerg Ссылку в студию - собираюсь брать весной от 300 до 400л(хотел juwel но после темы на форуме страшно (6-й эт.)все таки ). |
|
#282445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну ладно... раз столько народу просит - ссылка . Не сочтите за рекламу, просто знаю, что там дешевле, да и люди неплохие... |
|
#282667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aqua$ergэх.....дилер то тоже питерский.....все одно придется связываться с пересылкой и ждать долго...(..я то думал, есть московский представитель..... |
|
#282814 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Московские представители тоже есть. Но они, скорее всего, также будут заказывать в Питере, везти в Москву... Из-за одного аквариума машину не погонят, будут набирать заказы. Так что, ждать не меньше. |
|
#282823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aqua$ergс одной стороны, конечно, да........с другой стороны, хоть руками пощупать банки можно на месте, понюхать, на зуб попробовать..........))) |
|
#282833 |
Завсегдатай, Советник
|
Ну я собссно вчера... |
отправил заказ. Теперь будем подождать, что ответят. |
|
#282851 |
|
Завсегдатай
|
|
А, на сайте АРГа в списке региональных дилеров, в Москве кроме Аквалого есть некая "Аннушка" (095) 172-0731 |
|
#282869 |