Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обзор рынка банок 350-400 литров в Москве (страница 2) |
Приветствую! |
|
#273829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это зоомаг в кузьминках.... ул. Маршала Чуйкова, 7 к.4..... |
|
#282880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Заранее прошу прощение за офф |
|
#282890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ездил в "Аннушку".....в наличии есть один 360 л и один 450 л (это из крупных).....но старой конструкции: простая черная крышка без изысков, такая же тумба и вынесенные на проводах в тумбу пускатели.....из нового дизайна есть только около 150 л (не уверен в литраже, но порядок такой)....на вопрос "когда появятся новые большие?" получил ответ "вне обозримого будущего, ибо и старых дофига - пока не продадим, заказывать не будем"..... |
|
#286281 |
Завсегдатай, Советник
|
Молчание ягнят... (страница 2) |
Тишина. Ни писем, ни звонков... |
|
#286379 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Заказал аквариум у них - а в ответ тишина... При том, что и доставка к нам у них есть. Им деньги не нужны? Похоже на то. Бизнесс по-русски, мать его Когда все начнут работать по-человечески? Изменено 26.2.06 автор SlavaR |
|
#286464 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хм... странно. Вообще, слышал, у них была проблема с почтовым ящиком. Может, в этом заминка? |
|
#286555 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SaX А, че за старый дизайн такой, не совсем понял. Мне бы хотелось баночку как у АРГа по каталогу А1360 (1400х410х630h) и без крышек всяких (сам сделаю) |
|
#287910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorgстарый дизайн (номер по каталогу не вспомню, а искать лень) - это простая черная тумба с ДСПшными дверями и крышка из черного пластика, без всяческих украшений красивыми кромками и т.д....пускатель выведен из крышки.....продают ли по отдельности банку без крышки и тумбы - не знаю....позвоните спросите....сами банки, насколько я понял, не менялись.... УПД: такая банка: А1360 такая тумба: П1-10-1360 такая крышка: С2-1360 все по каталогу АРГ.... Изменено 1.3.06 автор SaX |
|
#287914 |
|
Завсегдатай
|
|
Типа такой |
|
#287921 |
Постоянный посетитель
|
|
Ссылка кривая |
|
#287932 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Робот ответил о заказе, и все Я им пару писем посылал и тишина А у Вас, в Питере, ведь есть еще отличное пр-во http://www.aquael.ru... , но они с доставкой в Е-бург что-то невнятное говорят Я такой аквас на 400 литров присмотрел у них (90-литровый, что в подписи, тоже их), эх... Вот такой примерно: Только тумба с глухими дверями. Изменено 1.3.06 автор SlavaR |
|
#288018 |
|