Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 2) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Постоянный посетитель
|
|
oza Да уж..Грустно. Ну никак не оставят в покое птичий рынок. Хотя меня это не удивляет, в наше время может существовать лишь то, что приносит большие и быстрые деньги. Птичий рынок я думаю не подпадает под это определение. Тоже поеду в выходные, как ни крути а самый хороший мотыль на птичке. Мои тритоны обожают свежих червяков, придется наморозить. А то потом и не купишь((( |
|
#873603 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, совершенно иначе ценишь то яркое разнообразие, которое вот-вот может быть утеряно. |
|
#873779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот теперь москвичи побудут в шкуре россиян.... которые живут без "птичек" и всякой другой экзотики....дешевой и доступной... |
|
#873803 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение Шкет Да вы прям авторитет из 80-х смешно ))) Шучу я. На самом деле птичку пока не трогуют, но Китайцы такой народ, скупят все... Администрация рынка вроде как не дает птичку. Да и Лужков дурак сам виноват в Черкизоне... Строить надо было нормально, а не в барахло превратили... Представляете сколько ларьков с мелочью и шмотками закроются, а магазины станут недоступны где пиджаки от 10 тыщ... Ужас. Ладно поживем увидим.... |
|
#873816 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
На Можайке за МКАДом есть "мини-птичий рынок". Хорошо еслиб и птичку туда перенесли . |
|
#873940 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкет Действительно, во многих городах на Птичьих рынках выбор намного меньше, чем в Москве (в случае, если зоорынки вообще имеются). За поддержку спасибо. Но мы пока обсуждаем только вероятность закрытия/перемещения. Пока зооряды не трогают. (Пока. Но вероятность достаточно велика, ИМХО). Думаю, протестовать заранее было бы некорректно. Хотя - арендаторы строительного рынка уже протестуют - только что в программе "Вести" показали по телеканалу Россия. вот http://www.vesti.ru/... |
|
#874374 |
Постоянный посетитель
|
|
oza Да уж..а китайцев-то налетело...Как саранча честное слово. |
|
#874379 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
scooter27 Спасибо, интересно! А как туда добраться (общественным транспортом)? Tomsla точно Изменено 13.7.09 автор oza |
|
#874434 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ozaОбщественным незнаю, да и делать там собственно нечего. Пара тройка магазинчиков (из аквариумных). В любом зоомагазе тоже самое купите. Я правда полгода точно туда не заглядывал, может там чего поменяли уже. Примерно напротив "трех китов" |
|
#875537 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#875659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oza Видел передачу по "Вестям"... Печально, если и отсюда Птичку уберут (куда уж дальше!!!). Протестовать, имхо, бессмысленно. Вот свежий пример. Было у нас этажом ниже турагентство и ателье. Потом какая-то рожа чеченской национальности эти площади купила. И посносила ВСЕ НЕСУЩИЕ стены. Теперь у меня почти тонна воды висит в воздухе. Одну акву уже "повело" на перекос миллиметров 5. Ходили в управу - они с ней в доле, писали Лужку на пейджер - он спустил в управу. А эта харя говорит: "А мне начхать на ваши бумаги, я это купила, что тут хочу, то и сделаю". Теперь на мусорокамеру и электрощиток покушается, мол, это тоже мое. Так и эти косорылые - понаехали, расплодились, как тараканы - и никакие протесты, никакие акции на них не подействуют. Купят их боссы площади - так хоть оборись мы тут, ничего не изменится. |
|
#876137 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alex-diletant Да, протесты не помогут. К сожалению это политика нашего государства. Не хотели бы, не было бы столько приезжих гастарбайтеров и прочих. |
|
#876167 Нравится oza
|
Новичок
7
Москва 16 года |
|
А мы УЖЕ переехали. |
|
#879625 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Аква-центр да что ж это такое??? только вы переехали или все таки потихоньку всех выпирают? |
|
#879862 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Аква-центр Аренда не окупается... Все понятно... |
|
#880063 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение Tomsla А все потому что аренда на птички ужас сколько стоит, знакомые говорят мне.... Поэтому со следующего месяца Августа ждем изменений на птички, моё имхо, что птичка переедит, т.к за Голубиным райем уже видели сколько контейнеров приезжает? А вот проедите будете в шоке как на Черкизоне контейнер на контейнер... Печально... Аренда увы дорого, а у китайцев много денег.... |
|
#880067 Нравится oza
|
Малёк
32
Москва 15 года |
|
Для черкизона невыгодно в дали от москвы работать. в будни кольцо стоит. да даже в выходные бывают пробки. может свалют! |
|
#880113 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Мда..оккупанты поганые...слов других нет. |
|
#880152 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Павел СТ В это воскресенье знакомые с Птички говорили, что им собираются повысить аренду Так что это отразится на цене (в лучшем случае, в худшем - еще на качестве, ассортименте и многих других моментах). |
|
#880596 |
Посетитель
|
|
а в данный момент Птичка работает как и раньше? просто собираюсь завтра поехать... |
|
#880599 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
сообщение oza Именно про это я и говорю! Кто хочет ювель, пусть щас покупают начало августа повышение цен везде, потому что аквариумы не везут.... Аквалого пустой, знали? И еще слышал что помпы китайские ставят, прошу обращать внимание. Магазины тут не причем не интернет ни птичка, это аквалого дурят.... Прошу отнестить с пониманием... |
|
#880608 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Это не оккупвнты виноваты. ) |
|
#880656 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aviator Я, конечно, понимаю, что это оффтоп, и готов понести за это наказание, но... ЧЕГО мы хотим от "человека", при котором в Москве памятников истории и культуры было разрушено в разы больше, чем при Сталине?? Все эти гастарбайтеры, китаезы, вьетнамцы и прочие рафшаны с джумшутами - это целиком и полностью ЕГО "заслуга". Москва ЕГО тааким и запомнит - бесконечные церетели-ркацители и "насяльника зарплатама нета". |
|
#880729 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alex-diletant Что-то вы как-то уж чересчур... Для меня без разницы - китаезы они там или мерикосы, но эти люди вместе с примкнувшими к ним вполне натуральными родными нашими соотечественниками сейчас реально в беде. Так и не сподобилась доехать до самого печально знаменитого Черкизона, но вот несколько дней назад нечаянно влетела на их черкизонский сайт - волосы дыбом на голове разом встают. Парни еще пытаются шутить, но выбор им, похоже, оставили только такой - удавиться, застрелиться или утопиться. В интересующих нас рядах Птички тоже ведь не солисты Большого стоят и даже не селекционеры клуба "Гуппи России". И не "китаезы" выдавили старую Птичку с Таганки, и аренду на новой уродской, но потихоньку цивилизующейся Птичке на моей даже памяти и без всяких "китаезов" несколько раз весьма ощутимо уже задирали. Но народ держался. А теперь - нате нам по обе стороны прилавка такой вот пряник. Придется в эти выхи перекроить все планы и съедить пообщаться - хотя бы попытаться поддержать и переписать телефоны на всякий пожарный, чтобы, если родные власти еще что и учудят, часом не потеряться навсегда. О результатах общения и царящих там настроениях отпишусь. |
|
#880826 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Алексей, мне кажется, что Птичку властям выгодно оставить в неприкосновенности. Множество хоббистов, людей умных и деятельных, тратят свои эмоции, силы, знания, время на увлечение. Это полезно для обстановки. Все ИМХО. ElLe Спасибо, это мысль! Изменено 24.7.09 автор oza |
|
#880834 |