Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 27) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
Рекомендую: зеленый фантом L - 200 скрытные и символ аквaриумистики(это мне так сказали) Hypancistrus zebra - L-046 -Рядом с Зеленой Бабаулти -L-046 и Синий Тигр с оранжевыми глазками - Hypancistrus zebra - L-046 и Blue Tiger Shrimp - Orange Eyes и Зеленая Бабаулти Сомики упитанные и воспитанные и проблем со здоровьем не было! Изменено 11.1.10 автор wikki |
|
#1018416 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение wikki Поддерживаю Захожу туда каждые выходные, посмотреть, что есть Покупала стаю превосходных карнегиелл, не раз креветок. Отход ноль, живность радует кондицией и долголетием. |
|
#1019056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
E.R. Так там хозяин, грамотный аквариумист. Раньше разведением занимался, несколько лет как на привоз перешол. Адаптирует на хоз-ве. В павильоне рыба уже отдержанная. Очень много чего у него брал - проблем не было. |
|
#1019300 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, у кого на птичке можно приобрести яйца артемии. А то покупать серовские пакетики накладно очень. Хотел прикупить сразу баклашечку побольше. |
|
#1019946 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vovik af У Валеры 9 ряд места 32-33 была перед Новым годом , сейчас не знаю . Или 11 ряд места не знаю в начале ряда ( места 4-6 возможно) у них мотыль , коретра и разные корма и комбикорма . |
|
#1020050 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
E.R.Замечательный магазин! Захожу, смотрю цену, делю пополам - и можно уже ориентироваться и искать |
|
#1020212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys А можно и поторговаться, только с хозяином ес-но, а не с продавцами. Можно и об опте договорится. |
|
#1020229 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys Смотря на что , а то еще мелкота пополам . Но с Сашей действительно можно договориться , ....... иногда . |
|
#1020252 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabys Скажите где ВЫ кристаллов нашли за пол цены то есть за 75 руб?? |
|
#1020286 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
, и то правда для разведения в прямом эфире , да чтоб кристалл ред за 24 дня отроду до 1 см дорос , дешевле не в каждом прайсе найдешь . |
|
#1020296 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
ablabys Так это ж здОрово, что можно прийти и хотя бы ПОСМОТРЕТЬ и заценить! Я не поощряю высокие цены на живность, однако прекрасно себе представляю, что: 1) можно купить оптом из Германии (условно выражаясь) коробку кревет с колес; 2) привезти ее (коробку) домой, перевести в свою воду КАК НАДО, - и положить ВСЕХ. По разным причинам. Но это сильно возможно. Что в итоге? Кревет-то всё равно нет. А тут мы пришли в магаз, а дальше по вариантам: кто-то сторговался и прикупил несколько штук разнополых передержанных и адаптированных кревет, потом сам их развел. Кто-то глянул цену и качество - и пошел искать ООООЧЕНЬ БОЛЬШИХ и по ТРИ (и ведь найдет - это же рынок, слава Богу) Ну а кому-то и цена, и всё остальное подошло сразу - и тот тоже прикупил себе кревет. Есть еще вариант: купить в этом магазе - и перепродать вдвое дороже, но это надо знать места, где водятся товарищи, готовые покупать кревет "по цене изумрудов"... |
|
#1020854 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
вчера 16.01.10 были на птичке. народа шарилось не много. отоварились, как и всегда, на облюбленных точках и быстрее домой по двум причинам. во-первых, там очень холодно (внутри, под крышей), во-вторых, нереально парковаться!!!! машины были припаркованы, по принципы, как захотел, так и поставил, хотя очень четко было видно разметку. поэтому, около 20 минут ищя место, найдя какой-то уголок, бегом на рынок, купили что надо и бегом к машине, чтобы не случилось как в прошлый раз, когда какой-то чигирь поставил перед нами свою тарантайку и мы 40 минут умиротворенно ждали пока он соизволит вернуться. к счастью, никто нас не загородил, но на очереди уже 2 машины стояли, тоже видно ждали, когда кто-нить уедет и можно хоть куда-то поставить машину. в общем, полное безобразие |
|
#1023324 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Вот читаю я тут ваше сообщения и мне уж очень хочется туда съездить, посмотреть что есть, прикупить коридорасов себе новых.Посмотреть какие гуппяхи есть мб просто прям УЖАС каких красивых отыщу.Да и еще мне куча чего надо присмотреть, все записываю в компьютер, что надо купить...в зоомаге того что надо нет, а тащиться куда то в мороз лень! |
|
#1023728 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
HappySweet "Ужаскакихкрасивых" гуппи - это к конкретным разводчикам, а не на рынок надо ехать... Закрепленные селекционные линии... На Птичке таких и не купит никто, благо цена соответствующая... Зато ПОРОДА! Это к Владимиру Сторожеву, к примеру, надо обращаться. Сайт "Гуппи России", там есть координаты... ну или посмотреть по ссылкам ниже. Была однажды оказия приехать посмотреть на его разводню, низкий поклон хозяину. Вот там ТАКИЕ гуппи... неописуемые. Гнездо в ста литрах... такое надо видеть своими глазами. http://genetika-gupp... http://genetika-gupp... http://genetika-gupp... http://genetika-gupp... http://genetika-gupp... ну и так далее... |
|
#1023774 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий GoldFish креветок шмелей, улиток тилок, бротий у Виктории. цены как в заказах, но бывают и бонусы)) корма в тетрацентре, компрессор эхайм 400 двухканальный у Виталия (1200 рублей) дешевле чем в магазинах еще регулярно заходим в крытые павильоны (те что в центре), к сожалению не помню номер павильона, но самый левый вход, прямо до конца и справа будет маленький павильончик, там работает приятный мужчина лет 35, несколько раз брали у него рыбу, в том числе и рамирезок, цены оч демократичны и рыба здорова, купили у него светлячков по 30 рублей штука. из всей рыбы что брали, никто не умер, даже бабочки, живут и активно нерестятся, правда какашки они, постоянно икру съедают, а замораживаться лень =( но машину негде парковать!!!!и видать никто ниче не планирует с этим делать |
|
#1023814 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий GoldFish Прикольно , а маршрутка это не машина ? А я увидила на пятой линии места приблизительно 45 (не знаю точно ) мелкие рыбки светящиеся как фольга , похожи на неона черного , но прикольно и красивые , но к сожалению продавец так и не сказала названия рыбы (наберут же по объявлению , ни бе , ни ме ) . Сейчас пойду в Инет искать что за зверь такой новый мелкий и красивый . |
|
#1023860 Нравится luckywolfgirl, oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сделайте последний отчет по кормам заморозка, скалярии, боции и вьюновые рыбы, рамирезки ... |
|
#1023879 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий GoldFish ну что тут ответить))гибридов как в Европе у нас неть))) а общественный транспорт загрязняет экологию похлеще немецких иномарок при том мы от птички живем на растоянии в 55 км и ехать туда общественным транспортом несколько часов, когда на машине в правильное время (ориентировочно с 12 до 14 в субботу) занимает в среднем пол часа...не айс))) да и те же самые маршрутки. извините конечно, но я побаиваюсь в них ездить, одной аварии в такой желтой кибитке с приезжим водителем для меня было более, чем достаточно. так что пешком туда ни за что пусть делают нармальную парковку места там много и теоретически машин такая площадь может вместить гораздо больше чем на самом деле припарковано.а почему? да потому что в России нет разметки по ходу дела. кто как приехал так и кинул машину, в субботу даже было не определить по какому принципу их парковали, ни какой примерной параллельности. лично я за отдельную специальную платную парковку. чтобы у входа отделили небольшой участок тот, что за шлагбаумами, пустить туда парковщика и платный въезд. тогда желающий въезжать и как попало парковаться имхо поубавится. а другие площади бесплатные. можете конечно со мной не соглашаться, но лично я бы лучше заплатила 50-100 рублей лишь бы поставить нормально машину и быть уверенной, что какой нить газелист не прочертит тебе на бочине черту. |
|
#1023910 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ где можно приобрести подешевле тесты капельные на птички? |
|
#1024062 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий GoldFish Чего вы за оффтопились совсем. Теперь будете машины ругать, а общественный транспорт хвалить. Мне например своим ходом на птичку почти два часа пилить, на машине меньше часа. Покупаю обычно много чего, рук не хватит унести. О комфортности перевозки живности я и говорить не буду. |
|
#1025020 Нравится luckywolfgirl, oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Пират Будешь на птичке , подходи возьму подешевле тесты . Номер павильона 90 какой-то , не знаю так как номера не смотрю , главное знать где дешевле взять а номер мне ни к чему , да и со скидками там только опт или для своих . |
|
#1025153 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
glowstar точнее можно информацию? поедет друг а не я, надо точные координаты и цену. |
|
#1025575 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Пират Пусть друг подойдет ко мне какая разница , а № павильона перед тетра центром 90-92 приблизительно , я просто не знаю номера . |
|
#1025711 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свежие вести с полей! |
|
#1028594 Нравится oza
|
Постоянный посетитель