Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 39) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elena1511
Реально . Постоянно глаз на них натыкается . По месту не сориентирую , т.к. не запоминал "где и у кого" . |
|
#1330089 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое за ответы! |
|
#1330168 |
Террорист
|
|
у кого на птичке можно приобрести хорошие растения, если можно ряд и место указать. |
|
#1336334 |
Посетитель
|
|
Две недели назад решил попробовать родостомусов. К своему удивлению, приехав 15.01 на птичку увидел, что их там полно, раньше их было трудно даже найти. Купил первую партию в павильончике. Через неделю докупал ещё одну партию уже в другом павильоне, там же купил парочку Балу. |
|
#1336941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1337397 |
|
Посетитель
|
|
apteron Ну номера их не запоминал -один справа от пав. тэтра, а второй центральный павильон левая линяя предпоследний левый(там их больше всего). Жена вспомнила что видела точки к пятнице уже на первой партии, но не придала значения. Конечно объвинять их не могу-нет 100% уверенности в их вине, сам я и виноват. Бдительность потерял. Но теперь буду стараться покупать тут через форум, тем более смотрю тут есть кто торгует родостомусами. Буду биться до упора, на крайняк аквас перезапущу. |
|
#1337464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sega58Сочуствую вам . "Птичка" в целом не виновата , там полно совершенно здоровых Родостомусов , просто вы , видимо как и многие , искали рыбку подешевле . Создайте тему в разделе "болезни" , думаю даже с иностранным паразитом сможем справиться . Изменено 28.1.11 автор apteron |
|
#1337531 |
Посетитель
|
|
сообщение apteron Всё верно.Пасиб. Читаю всё что здесь есть, осмысливаю, делаю так, как все, кто лечил свих чад Пока прохожу весь положенный путь, ну а там видно будет. |
|
#1337676 |
|
Новичок
4
10 года |
|
Скажите пожалуйста сколько на птичке сейчас стоит внешник Эхейм 2217 с губками и кранами? И заодно хотелось узнать цену на JBL E-1500 |
|
#1340582 |
Посетитель
|
|
Sega58 На протяжении нескольких лет брал родостомусов в Динозаврике недалеко от савеловского. Отхода не было никогда, тем более ихтика, тем более азиатского. На птичке брать рыбу - лотерея. |
|
#1341453 |
Посетитель
|
|
Скажите как на эти праздники птичка работает? |
|
#1371970 |
|
Завсегдатай
|
|
daikiri По обычной своей схеме , суббота и воскресенье , в понедельник и вторник возможно будет продавцов чуть больше чем всегда в будни .А так всё как всегда. |
|
#1372435 |
Посетитель
|
|
здравствуйте. есть вопрос: кто-нибудь был на птичьем рынке в Пушкино? какая там обстановка и ассортимент? несколько раз проезжала мимо, выдела вывеску Птичий рынок, но внутри побыть не удавалось. не Сландо выдела объявление о сдаче мест на этой птичке, и что он открыт и функционирует с декабря 2010 года. |
|
#1373020 |
Посетитель
|
|
Это не про него? Птичка на севере |
|
#1373047 |
|
Посетитель
|
|
Чупсаспасибо |
|
#1373464 |
Постоянный посетитель
|
|
подскажите, в каком павильоне работает glowstar? в воскресенье хотел заехать (часикам к 11 00-12 00) неретин прикупить. |
|
#1384547 |
Посетитель
|
|
wolfff666 когда последний раз у нее живность брала, был 7 ряд, места 25-27. |
|
#1384565 Нравится glowstar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Kareto4ka спс. по теме: добрались (с женой) на птичку к 11 00 (первый выходной за месяц). народу много, но к птичке доехали без проблем. прикупили пару коряжек мангровых для 10литровых аквасиков в тетра центре по 200 р штучка. видели мопани где-то по 280р, но бюджет был ограничен. поглядели рыбок-выбор большой и есть кое-что интересное. не видели ни лялиусов ни макраподов((. посетили Викторию, огромное спасибо ей за креветок и улиток! правда креветок было не 10, а 9 но это ерунда. ну ошибся человек, с кем не бывает. жаль что не пообщались побольше, мы были сонные и задёрганные от переработки(( да и замёрзшие, так как к Виктории подошли перед отъездом уже ( дабы с живностью не бегать по рынку). отдельно спасибо Виктории за рекомендацию улиток- сразу стали наводить порядок в аквасике)). нашли палаточку с хорошими ценами на сухой корм. номер забыли записать(( купили гальку мелкую речную по 50р за кг. немного живого корма. кринум почти нигде не видели, а где нашли то цены от 700 до 1400(( эмоции от поездки одни положительные, жаль что прохладно было- побродили бы ещё. п.с. видели у Виктории миндальные листья, но чего-то тупанули и не спросили почём. никто не брал? |
|
#1385808 Нравится glowstar
|
Завсегдатай
|
|
wolfff666 10 -я осталась в стакане , в котором пакет стоял , приношу извинения , нашли позже. Изменено 20.3.11 автор glowstar |
|
#1385817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение wolfff666 От ст. Марксисткой в 5-8 минутах ходьбы. http://vitawater.ru/... Я брал. |
|
#1385818 |
|
Посетитель
|
|
а никто не подскажет, где находится та самая, известная своим мотылем Марина? и работает ли она сейчас? |
|
#1385858 Нравится glowstar
|
Завсегдатай
|
|
Kareto4ka Марина работает , у неё 4 ряд места угловые от галереи наверно 50 .В субботу была очередь до 10 утра. |
|
#1385870 |
Постоянный посетитель
|
|
glowstar ничего страшного, бывает)) креветки тоже вовсю стараются-чистят растючку. жду с нетерпением момента пока скаляр не пересажу- хотелось бы у Вас кристалов купить. по теме:видел в одной палатке мини сифоны для нано банок. вроде самоделка, силиконовый шланг( как от воздуха) стеклянная трубка и пластиковая колба для сифонки. цена от 120 до 300. никто сей девайс не юзал? искали простой сифон для большого акваса-не нашли. или совсем фигня или очень дорогие. 1 только понравился, с очень высокой колбой ( около 70см) 300р, пошли искать дешевле-через 1 палатку нам такой же за 500 предложили)) потом уже забегались-вспомнили о нём в метро)) да, и забыл про обратную дорогу отписать. очередь на маршрутку просто жесть. мы постояли 5 мин и соблазнились на бамбилу. до домодедовской 100р с носа. |
|
#1385877 |
|
Посетитель
|
|
Попала на лохотрон с растениями! у девочки что торгует растениями на месте за спиной у Людмилы с петушками взяла очень хорошенькую травку салатовую с белой каймой, когда брала обратила внимание, что у травки этой строение корневой системы характерное для наземных растений, но все равно купила. сгнила травка через 2 недели. Будьте бдительны, я там еще косяки потом видела. |
|
#1390729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катя Ка Нет тут никакого лохотрона! В поставках есть как аквариумные растения, так и полюдариумные. Продавец порой не в состоянии запомнить все названия и виды, а порой и не знает что продаёт. Ему надо продать. Вам надо купить.Вот и покупайте то, что знаете. Я поначалу тоже злился, потом глянул в прайсы фирм поставщиков и всё стало на свои места. Вот если бы Вам всучили крапиву под видом лимонника, это был бы и развод и лохотрон. |
|
#1391530 Нравится glowstar
|