Малёк
27
16 года |
очень хитрая штука |
добрый всем вечер ))) |
|
#656868 |
Посетитель
|
|
волосаты А для чего нужны все эти хитрости? Ну и пусть свет горит 10 часов, залотели что-то посмотреть включили в другую розетку и наслаждайтесь, потом переткнули обратно и все. |
|
#656964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Солнце встает и заходит не оттого, что кто-то пришел. Биоритмы никто не отменял. По моему мнению, затея с датчиком движения не только бесполезная, но и вредная. |
|
#656969 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женюсик Зачем же перетыкать, на любом таймере есть кнопка принудительного включения. |
|
#656971 |
Завсегдатай
|
|
волосатыЯ уже задавал этот вопрос: Включение света с помощью датчика присутствия Изменено 23.9.08 автор WasserWolf |
|
#656985 |
Малёк
27
16 года |
|
WasserWolf |
|
#657024 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
бред какой то если прямо горит такая идея, то просто покупаете датчик движения и ставите http://home-sensor.r... |
|
#657029 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
сообщение волосаты С Вашим отношением к аквариуму, по моему, Вы обратились не в тот форум. |
|
#657038 |
Малёк
27
16 года |
|
да да пинайте меня бросайте камни и прочее |
|
#657251 |
|
Посетитель
|
|
сообщение brains Датчики неплохие, но час держать включенным свет после обнаружения движения не будут. Я бы дополнил датчик реле времени, например от Legrand ... неплохой дилер Легранда - http://tca.ru/ Изменено 23.9.08 автор KLM |
|
#657342 |
Малёк
27
16 года |
|
вот нормальные люди откликнулись " не злые " ))))))) |
|
#657379 |
Посетитель
|
|
Про полезность "почасовой" осветки растений если честно слышу впервые, хотя может так оно и есть, хотя ничего полезного в этом увидеть не могу. В вашем случае поможет электронный таймер. Задавайте программу по дням недели. Допустим в выходные вы весь день дома, вот и светите с 10-11 до 22-23. А на буднях настройте с 14 до 23 допустим, вобщем зависит от вашего графика, вот) Кстати, посадите какое нибудь длинностебельное растение, оно вам само подскажет, во сколько свет включать, а во сколько выключать. |
|
#657413 |
|
Завсегдатай
|
|
Советую обратиться в фирму Норд-Вест Автоматика к их ген. директору Заболотину Игорю. Напишите ему письмо на info@nwautomatic.ru. Если не ответит (а он может, т.к. редко в Питере появляется), то позвоните ему: 8-812-449-99-72. |
|
#657643 |
Малёк
27
16 года |
|
графика у меня нет ((((( а у банки есть)))) |
|
#657872 |
Завсегдатай
|
|
волосатыА вы упростите своё техзадание. Мой вариант Включение света с помощью датчика присутствия легкоосуществим. Просто сейчас заказываю много редкой рыбы и нет времени заняться улучшениями для своего аквариума... |
|
#657890 |
|
Посетитель
|
|
А почему бы и нет? Как-будто мало людей включают свет в аквариуме только когда приходят с работы, да и далеко не у всех растут растения. А рыбы днем спокойно могут обходиться и при минимальном свете от окна. |
|
#658427 |
Малёк
27
16 года |
|
мое тех задание не упращяемое )))) цель чтобы не насветить лишнего и не мигать постоянно светом например когда брожу по комнате )))) |
|
#658788 |