Посетитель
|
очень хочется барбусов) |
#1258297 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Hieme Не ладить могут с Гуппями и то с самцами у которых хвосты красные и пушистые. Аквариум маловат конечно, но как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. И о каких барбусах идет речь, не о Суматриках ли? Если о них, то меньше семи штук не берите, стайные они. И в таком раскладе, три самца четырепять самок. когда будете покупать, если их конечно, то у самцов оторочка хвоста красноватая, даже у не больших, а у самок желтовато ораньжевая. Спутать не легко. А так, есть вишневые барбусы к примеру и другая мелочь. Алых только не советую, здоровые торпеды однако они. И если барбусятник, то растений должно быть в избытке и хоть что то одно пушистое, что бы они там в прятки играли и отдыхали. Риччии запустите, что бы рассеяный свет давала, любят они это однако. Удачи. |
|
#1258316 Нравится Hieme
|
|
Посетитель
|
|
Чейз да суматранцев, я у нас в магазинах других не видела) вот гуппей придеться видимо отдать, они у меня как раз с пушистыми красными хвостами...и пецилию...( Они вообще не любят краснохвостых или только мелких?) Например Лабео тоже краснохвостый) |
|
#1258322 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Hieme Пицилии то тут при чем? У Гуппех с вуалевыми хвостами. и не потому что поубивают, а потому что могут пощипать, путая с кормом. У меня в подписи челкните статьи, некоторые вопросы снимуться сами собой. |
|
#1258329 |
Посетитель
|
|
Чейз а ну ели не сожрут, вот и замечательно) у пецилии у моей тоже хвост не маленький) спасибо за ответы, буду сажать больше растений) |
|
#1258336 |
Посетитель
|
|
Hieme Только лабео не сажайте, их надо несколько держать. Один если будет, подрастет всех загоняет |
|
#1267871 |
|
Посетитель
|
|
Bystrov Лабео уже сидит и уже полтора года как) посадила 6 барбусов, лабео на них рыпается, но догнать не может XD а так он у меня мирный, никого не гоняет..и с каких пор лабео надо толпами содержать?Оо З.Ы. барбусы чудесны, теперь сижуи размышляю куда бы поставить аквариум побольше, чтобы им было уютнее) |
|
#1273283 |
Посетитель
|
|
Bystrov Лабео уже сидит и уже полтора года как) посадила 6 барбусов, лабео на них рыпается, но догнать не может XD а так он у меня мирный, никого не гоняет..и с каких пор лабео надо толпами содержать?Оо З.Ы. барбусы чудесны, теперь сижуи размышляю куда бы поставить аквариум побольше, чтобы им было уютнее) |
|
#1273284 |
Посетитель
|
|
Hieme Это до поры до времени не трогает никого, натерпитесь еще с ним. И перезаселение у вас, на одного лабео нужно литров 40-50 это это мало |
|
#1273802 |
|
Завсегдатай
|
|
Bystrovоткуда такие цифры? на самом деле лабео не стоит сажать в аквас менее 100л. чтоб менее зверствовал. вот и всё. |
|
#1273900 |
Посетитель
|
|
Марской котег Какие цифры? Я ж написал 40-50 минимум одному |
|
#1273961 |
Завсегдатай
|
|
Bystrovзначит ли это что одного лабео можно посадить в 40-50л аквариум? нет не значит. ему там тесно. значит ли это что если сажать его в 200л на него одного должно приходиться 40-50л воды? нет не значит. в таком литраже ему 15-20л за глаза хватит. |
|
#1275086 |
|
Посетитель
|
|
О_О |
|
#1276090 |