Новичок
9
19 года |
Очень хочется дисков!!! |
В наличии банка 270л.(150д-40ш-45в) 14 видов всякой растючки (засаженно 60-70% дна) dh~16,ph~7-7.5(тетровские тесты), t-27.Стоят 2 фильтра (FAN3 и LIFE TECH 1200 лч био-шары), еженедельно меняю 30-40% воды (и добавляю 2 калпочка tetra aquasafe), лью ольховый отвар, грелки нет т.к. температура всегда стабильная-27.Население 8 малабарских данио,8 данио-рерио,1 лабео би,4 скалярии,4 молли,4 меченосца,1 анциструс,1 водорослеед,4 мраморных гурами. |
|
#177398 |
Посетитель
346
18 года |
|
Я тебя просвещу насчет дускусов. |
|
#177411 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нича, опять я тебя здесь встретил, и опять ты что-то прочитал в книжке и решил блеснуть умом. И я ещё раз повторяю: не практиковал так лучше не советуй. |
|
#177421 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение хана!!! Нет
Это не дорого. Ваш единственный вариант. |
|
#177429 |
Посетитель
|
Ну Вы блин даёте..! |
Нича/Ruslanay, интересно послушать специалистов давай дальше! |
|
#177462 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение хана!!! Завести можно, но не в эту банку. Малька размером 5-6 см в таких условиях, да еще с таким населением, поднять до нормального размера просто не реально. 2.На днях отец поедет в Москву (в нашей дыре купить мальков дискусов невозможно есть только взрослые рыбы-3600руб. за пару) заедет на Садовод (Птичку), вопрос к москвичам: сколько стоят дискусы указанного размера, и реально купить их в обычный будний день. 3600 за пару взрослых рыб - это даже дешево. На птичке по такой цене еще найти надо, а в будни вообще не найдешь. 3.Может у кого был опыт перевозки дисков на дальние расстояния (800-900км) на машине подскажите пожалуйста. Опыт есть на 1700 км на машине за сутки. Рыба едет нормально, но стоит ли заморачиваться, когда есть варианты дома? 4.Чем поднимать малька (в смысле корма)? Фаршем |
|
#177500 |
|
Постоянный посетитель
|
|
пусть твой папа купит тебе на птички макрагнатусов. Да эквивалентная замена Хорошо хоть золотух не посоветовал. |
|
#177501 |
Посетитель
346
18 года |
|
У меня R... были дискусы. Но я их продала(аквариум большой продовали)так я вырастила здоровую красивую рыбу. Да и человек который покупал был непромох. |
|
#177684 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Нича Не стесняйтесь показать фотографии... |
|
#177751 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
показалабы да немогу. брат недавно грохнул систему вместе с фотоальбомом. Имоя любимая фотка. Была унечтожана. Да и нетолько она. А свыше 100 фоток уплыло в неведовом напровнении. |
|
#177783 |
Посетитель
|
Уважаемая, эту... |
сообщение Нича ...подробную и весьма ценную информацию следует хранить под грифом "секретно"...... ......Ну написали бы, к примеру, что на о. Новая Земля внезапно расплодившиеся гигантские страусы сожрали весь урожай пельменей - так хоть весело было бы... |
|
#177826 |
Посетитель
346
18 года |
|
Да с тобой не соскучишся |
|
#177892 |
|