Постоянный посетитель
|
Очень хочется креветок вишенок |
Вот такая банка, примерно на 7 литров. Подойдет ли для них? Если да, то на какое количество?Спасибо. |
|
#842735 |
Посетитель
|
|
НОТА Не подойдет - это же ваза, а не аквариум. |
|
#842770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НОТА побольше травы, аэрацию, коряжку и можно смело 10-к сажать. и думать, куда излишки потом девать. |
|
#842788 |
Посетитель
|
|
НОТА Ну теоретически конечно пойдет, штук 10 может и будут там жить, но лучше искать емкость с площадью дна побольше, а в высоту поменьше, а у вас все наоборот =) И на окно не надо ставить, вода нагреется быстро и вишням каюк... |
|
#842792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НОТА Сорри за оффтоп. Скажите пожалуйста, эта ваза у вас сверху смотрится квадратная??? Где вы такую купили? я тоже хочу. Можно узнать размеры д.*в.*ш.? |
|
#842822 |
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо за ответы. |
|
#842908 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НОТА Спасибо! а можно адресок зоомага? |
|
#842972 |
Посетитель
|
|
#843015 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 |
|
#843116 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НОТА спасибо за полезную инфу |
|
#843125 |
Премодератор, Советник
|
|
argan13[/i] Попались точно такие большие вазы (литров на 10) вчера в [URL=http://auchan.ru/ru/Tools/garden/]АШАН-САД[/URL], цена 410 рублей. Кстати, там есть еще и другие прикольные формы. Изменено 31.5.09 автор Button |
|
#845772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button Блинннн..... нада мчаться в ашан тогда, мне именно прямоугольные нужны, для петухов чтобы. Спасибо!!!! я думала про ашан, но не хотелось переться туда, на зная наверняка есть ли они там. |
|
#845928 |
|