Посетитель
|
Очень хочу маленькую красноушку-)(актуально) |
Может есть у кого маленькие, готов купить!!) |
|
#657136 |
Посетитель
|
|
Georgio Прямо в соседней теме её отдают бесплатно в хорошие руки отдам бесплатно красноухую черепашку |
|
#657141 |
|
Посетитель
|
|
я видел, отписал в личку! но врятли, сообщение месечной давности( |
|
#657165 |
Посетитель
|
|
Georgio Кстати, что-то я не думал, что в Москве могут быть проблемы по приобретению красноушек. Или я что-то не понимаю? |
|
#659644 |
Посетитель
|
|
сообщение Леонов С.А. да почти в каждом зоомагазине продают... |
|
#659670 |
Посетитель
|
|
Ну дык... э-э-э-э-э... на дом что ли привезти? |
|
#659696 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леонов С.А. Возможно, чтобы легче было избавится от неё, когда подрастёт и разворошит хозяйский полюдариум. ИМХО - маленькую и здоровую никто не отдаст. |
|
#659715 |
Посетитель
|
|
Проблем то может и нет, но у нас в нашей "деревне" митино нет черпах, а куда-то ехать искать не хоцца, вот сижу и жду у моря погоды-) |
|
#659821 |
Постоянный посетитель
|
|
Georgioпотому что ей нужен аквариум в 120 - 200 литров. она все перекапает, все поотрывает, и много ест. все не против, просто с авариумом (растениями и рыбами) черепаха практически не совместима. я когда зверье хочу купить заказываю из других городов, у нас ничего не продается, а у вас не верится что нет черепах в зоомагазинах. |
|
#659824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леонов С.А. Вы были правы. Georgio Можно попробовать кого нибудь из тритонов, знатоки посоветуют. Но ИМХО - они сбегать будут. Я правда видел как то в открытой джебке небольшую огненную саламандру, но она совсем ручная была. PS: Увы их тоже нужно искать |
|
#659849 |
Постоянный посетитель
|
|
Леонов С.А. может в митино зоомагазинов нет - оно ж за мкадом |
|
#659861 |
Посетитель
|
|
hobbit_24 ... а за МКАДом, как известно, жизни нет |
|
#659903 |
|
Посетитель
|
|
Georgio Кого посадить? Однозначно японского огнебрюхого тритона!!! Хоть и повторяюсь, но только его. Тема, а не зверь |
|
#659905 |
Посетитель
|
|
куда уж нам замкадышам-))) в митино я знаю 3-4 из них 2 нормальных, но черепахи только в демо-аквариумах, в продаже нет-( |
|
#659934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Georgio Раньше на Сходненской богатый магаз был. Химкинский б-р 14. |
|
#659954 |
|
Посетитель
|
|