Малёк
37
18 года |
Очень сильный поток создаёт фильтр |
Купил я фильтр внутренний SunSun JUP-01 с встроеной УВ-лампой на 9 Вт. Вчера установил, но он создайт очень большой поток воды, и поток не регулируется... направление регулируется тока по горизонтали. Прикреплён он к боковой стенке и получается что проганяет воду через весь аквариум. Направить особо некуда, всюду растения. |
|
#382506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AkvaKitten |
|
#382519 |
|
Малёк
37
18 года |
|
сообщение paln1 Впринцепе как вариант вроде нормально, единственное что там выход с фильтра квадратный... даже шланг не подберёшь... Может както присобачить флейту к нему? Но тоже проблемма где её найти такую... а самому чтото лепить не очень охота, хочется чтобы оно красиво смотрелось... |
|
#382528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AkvaKitten |
|
#382547 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
С помощью резинки прикрепить на выход крупнопористую губку - самый простой способ |
|
#382574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vil |
|
#382590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне нужна была флейта 120 см, неожиданно нашел отгадку в хозмаге, пластиковая водопроводная труба 3 м 12 р. смех, + все причиндалы - углы и пр. за отдельные деньги, но есть. |
|
#382651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, да, "флейта" (трубка с дырками) очень хороший инструмент для гашения течения. |
|
#382812 |
Посетитель
|
|
Если флейту одеть, то воздуха может не быть, только вода перегонятьсябудет. У самой такая проблема. К фильтру шли насадки и флейты разные, но толку от них (если только делать дождь все норм) внутри если удлинить хоть на пару см насадку выхода, то сразу начинает течь вода без пузырей воздуха. давление сильное получается. а сила потока не уменьшается. Пришлось на переднюю стенку направить фильтр. Фильтр Resun 1000. Но что касается чистки, то чистит отлично!) Хотя и аквас (130 литров) весь не пропузыривается(( Это плохо. |
|
#752400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OmiNuk Дату последнего ответа не пробовали посмотреть ? Ещё, почитайте название темы. Поиском посмотрите что такое флейта и насыщение кислородом. Успехов. Изменено 12.2.09 автор Drey U |
|
#752656 |
Посетитель
|
|
Drey U Какая разница, что дата давняя. Я вот сегодня эту тему смотрю. Все ответы закончились, а для меня решения так и не найдено, проблема такая же осталась. |
|
#2029719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fish@KaВот так http://scalare-spb.c... Проверено множество раз, значительно эффективнее флейты и разных направляющих. |
|
#2029772 |
|
Посетитель
|
|
rasskazov Спасибо! То что надо:-) |
|
#2030002 |
Посетитель
|
|
сообщение Fish@Ka Использую такое решение: На выходе устанавливается заборный узел с внутренней головы. В данном случае Акваэль, но пойдёт что угодно подобное. Единственный момент - необходимо заделать торец, чтобы перекрыть воде прямой выход. В итоге поток не ослабляется, но рассеивается полностью. |
|
#2030112 |