Посетитель
51
Москва 11 года |
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? |
Очень срочно!!! |
|
#834558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maxim777 Рассаживайте их.... не сошлись характером похоже. |
|
#834575 |
|
Посетитель
51
Москва 11 года |
|
argan13 а это точно не болезнь какая-то? тем более что дней 5 он за курочкой гонялся постоянно, а сегодня утром она его жрать стала! |
|
#834576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maxim777 Еще от плавниковой гнили плавники могут разрушаться, точнее исчезать начиная с кромки. Если на плавниках у него нету светлой каймы (которой раньше не было), то это не гниль, а кура его потрепала. |
|
#834591 |
Завсегдатай
|
|
От гнили так быстро и кусками плавники не разрушаются. Это явно внутрисемейный конфликт. Не смог бабу на место поставить, она ему и показала, кто в доме хозяин. |
|
#834747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Juljok Вот-вот, точно, на моего тоже куры вдвоём жабры таращат, но он не промах оказался..... всегда успевает вовремя свое превосходство продемонстрировать. Этому потрепанному петуху другая курочка нужна. Еще мне показалось, что кура на фото крупнее пети телом, лучше новую поменьше взять или соразмерную. |
|
#834751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Maxim777Вот у меня то же самое, с зимы жили и всё хорошо было(петух в акве был хозяином), как то отсадила его в пластиковый отсадник в аквариуме, так кура поняла что он не сможет ей ничего сделать и начала рожи ему строить и всякое обидное делать, когда я его выпустила он ей первым делом за это рожу набил, на следующий день подошла я к аквариуму....боже! петуха не узнать, хвоста почти нет, все плавники драные, короче смотреть невозможно.Сейчас сидит бедный болеет.Вывод: у кур бывают какие то головные сдвиги по совершенно не известной нам причине. |
|
#834893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Чтобы такого с петухами не случалось, лучше чтоб он первый оказывался в акве, а потом только курица, так он будет считать себя полноправным хозяином всей воды и в обиду себя давать не должен вроде как. |
|
#834912 |
Посетитель
51
Москва 11 года |
|
argan13 Он первым и заселился! при чем бабу ему на следующий день только подселили, и первые дни он гонял её дай боже!!! Спасибо хоть Вы все меня успокоили, что это не плавниковая гниль или еще что нибудь! |
|
#834953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
argan13Да знаю я, прото так получилось, что отсадить пришлось. |
|
#835001 |
Посетитель
|
|
просто офигеваю как его бедного курица так забила, мда не повезло петушку |
|
#835016 |
Малёк
28
16 года |
|
Вот рыбы склочные... Главное, что друг на дурга, я еще могу понять межвидовую агрессию, но вот такую... |
|
#836868 |
|
Посетитель
51
Москва 11 года |
|
dkrylova79 Отсадили курочку, провела в карцере 2 дня, петух пришел в себя за ето время, обратно подсадили к нему курочку... Один день он её погонял а на второй... Стал петух...курочкой. Теперь у него даже верхнего плавничка не осталось!!! Теперь с курицей делать нечего. Так что кому нужна курица - убийца, обращайтесь! Отдам в добрые :-) руки. Или у кого есть жестокий петух, то можно подсадить! |
|
#838122 |