Вечный бан
9
Люберцы 15 года |
Очень злой аулонокара архидея ред |
такой вопрос. почему очень злой "ред" самец, живёт в 120.л. с каданго. каданго гораздо крупнее его, но он гоняет коданго, и ваще такой fixed , кидается даже на тетрадона фахака, которой тоже размером поболее его будет. посилил я его правда совсем недавно, но он уже всех реально достал. укрытий хватает вода всё гуд. мож кислорода мало ? но он бы тогда был бы вялый, а тут как вжаренный, и выглядит вполне здорово, чего не скажешь о тех кого он уже загонял. |
|
#1003970 |
Посетитель
62
Челябинск 12 года |
|
Самку ему хочется..... наверно. |
|
#1004251 |
|
Вечный бан
9
Люберцы 15 года |
|
kostyai так ведь самка есть, и вроде как они на пару всем дают. а архидея ред воще и их гоняет, и всех остальных, причём ред воще самый мелкий, и самый борзый. Изменено 23.12.09 автор VAP_S |
|
#1004255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GENOCID-6А ты отсели его на недельку пусть Каданг аклемется а затем снова запусти и я думаю если Катанг у тебя не ущербный то он наваляет и поставит задиру на место. |
|
#1004265 |
Вечный бан
9
Люберцы 15 года |
|
Vadim74 ну я впринципе так и сделал. А ваще мне интересно, эти цихлы вместе воще живут ? |
|
#1004268 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GENOCID-6 У меня живут, но они все подростки еще, каданги по 9-10 см, а орхидеи 7-9, пока мир. |
|
#1004271 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GENOCID-6Живут и весьма интересной жизнью даже могут скрещиваться между собой, но объём у тебя для них совсем не ахти. |
|
#1004273 |
Вечный бан
9
Люберцы 15 года |
|
Vadim74 ЧЁт яне понял, кто с кем спаривается, коданго с редом ? |
|
#1004297 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 как это, они же разные совсем? |
|
#1004694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009У меня значит крестятся а у Имхо они разные почемуто?Тогда объясните мне неграмотному в чём у них помимо окраса и названий разность?Я вам ещё более захватывающий пример приведу:У друга самец Йохани с самкой Василька метал икру это вроде вообще ни в какие ворота не лезет, даже группы разные Мбуна и Утака но тем не менее даже мальков видел и это реальный факт имевший место.Поэтому не открою Америки и повторюсь Катанга с Орхидеей и ему подобными Ньяса, Чилумба, Баенша, и многими другими алунокарами, протомеласами и другими скрещивается и весьма просто!!! |
|
#1004717 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 А тогда почему ауратусы с маингашами креститься не будут? |
|
#1010173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Потому что хороший самец Маингано ухаживает за самками своими не хуже Ауратуса.Когда дело касается рыбьего секса то слабый по силе Маинган относительно Ауратуса со своими самками делает это очень шустро и в разных местах не оставляя шансов Ауратусу для гибридизации с самками.То же самое может быть наоборот и при слабом самце Ауратусе.Многое иногда зависит и от самки, был такой случай:Нерестились Красные Зебры RR в одном углу, а в другом жил доминантный Йохани и тоже зазывал самку в укромное место, и она ему не отказала.И был нерест с двумя мужчинами поочерёдно и с тем и с другим.А потом мальки были 30%Зебры и 70%метисы с Йоханом.Но этот нерест редкое исключение чем норма.А у Алунокарообразных, Копадихромисообразных, Протомеласообразных и некоторых других Утакчан гибридизациия при каком то основном самце лидере встречается чаще и я думаю это из за психологии и поведения этих рыб. |
|
#1010600 |
|