Свой на Aqa.ru
|
Очередной способ сделать Луну из подручного и недорогого "пилота"(переноска-удлинители). |
Сегодня ночью мне пришла очередная идея про луну для тех, у кого нет СД или в них не соображает. (предыдущая мысль из СД была Луна из садового светильника за 100-200 рублей и 15 мин работы. DIY ) |
|
#1834021 |
Посетитель
|
|
мне кажется будет слабоват огонек) |
|
#1834030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
azart Честно скажу нет, у меня сейчас стоит 2 СД на ножках в основной СД люстре, светит оч хорошо. А напротив висит на стенке комп. стола пилот именно с синей лампой, да он сильнее светит, чем 2 СД, я к тому и написал, что можно затонировать маркером. Не стоит забывать, что рыбам тоже надо спать и дико яркая луна в середине аквы ни к чему, лучше с краю и слегка, чтобы была зона "отдыха" от луны на другом конце банки. Вот так у меня было на максимальной выдержке фотика и не тонированных СД. Правда слева на фотке еще непогашенный закат около 2-5% засветился, но луч луны видно, а заодно и стену засветил. Just try it and come join us )) Изменено 21.6.13 автор AquaCross Вот так сейчас при затонированных маркером СД: Изменено 26.6.13 автор AquaCross |
|
#1834033 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно поставить лампочку светодиодную , синего цвета |
|
#1836811 Нравится AquaCross
|
Постоянный посетитель
|
|