Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной запуск. 75 литров живой воды на Fluvale |
Всем привет!! Изменено 27.11.15 автор Baga Изменено 27.11.15 автор Baga |
|
#2154306 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BagaСаш поздравляю Удачи тебе. |
|
#2154317 |
|
Завсегдатай
|
Aleksandr Khlebov Спасибо Саш, бум надеяться, что всё получится.. |
|
#2154333 |
Завсегдатай
|
#2156182 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Baga Растения на лаве хорошо смотрятся. Когда остальное пространство зарастёт как следует, будет совсем здорово. Апоногетон криспус жив-здоров, и хорошо, только не разглядела что-то. Видна стайка мелких рыбок, но не разглядеть, кто такие. Вроде, жирового плавника не видно, значит, не харацинки, а какие-нибудь данюшкины родственники. И с ними самец гуппи. Он один, без семьи? Первопроходец ПРЛ это креветос? На последнем фото в правом углу растение ярко-зелёное с круглыми листочками, не монетница ли, она же лизимахия золотистая? |
|
#2156515 |
Завсегдатай
|
DoraNiДобрый день Ирин!! Апоногетон последняя фотка сделал с боку, 2 красных листа торчит. Рыбка не знаю, что за зверь, самому интересно. Мне попала случайно, как гупяшка, но это другая. И гупяшка одна случайно тоже попала. ПРЛ- это креветка, надеюсь приживётся, а то ещё ждут штук 9)) А растение -это микронтенум тенистый |
|
#2156536 |
|
Завсегдатай
|
Одна из вишен была с икрой, думал сбросит, ан нет)) Сегодня увидел малька, но боюсь рыбка подъест, пока прятаться негде особо.. |
|
#2156542 |
Свой на Aqa.ru
|
Baga Александр, спасибо! Действительно, есть на последнем фото два красных длинных листа. Как ещё новые листья подрастут, будет куст красавец. Про микрантемум тенистый интересно. Почитала в И-нете. Написано, что по внешнему виду М. тенистый и монетница (Lysimachia nummularia) очень похожи, но у последней стебель потолще. А так я посмотрела - один в один. Даже корни боковые так же торчат. Эта самая монетница распрекрасно растёт у нас тут и там как обычное сухопутное растение, а если посадить её в воду, то будет нормально жить и в аквариуме. Правда, чуть видоизменяется: на суше она стелется, и листья чуть крупнее и темно-зелёные, а в водной среде стелиться не хочет, листья мельче становятся и более яркие. Я набрала осенью прямо около подъезда целый пучок, в свои аквариумы посадила и с людьми поделилась. Теперь интересно, как дальше пойдёт. Креветят без густых зарослей шустрые рыбёшки подъедят, конечно. Ещё бы, такой живой корм! |
|
#2156560 |
Свой на Aqa.ru
|
#2156753 |
|
Завсегдатай
|
Lux in tenebris А какие обиды))) Посмотрите тему 85 литров живой воды. А это креветочник)) Может позже, что то и накручу, а пока именно так.. |
|
#2157009 |
Завсегдатай
|
Lux in tenebris Но спасибо за критику и внимание.. |
|
#2157018 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BagaАлександр приветствую .Как у тебя обстоят дела с этой банкой ? |
|
#2178120 |
|
Завсегдатай
|
Aleksandr Khlebov Приветик Саш!! Плоховато, на мой взгляд. Но это моя вина. Надо было правильно запустить с растениями, с газом, и через месяц, 2 газ убрать.. |
|
#2178270 |