Малёк
44
15 года |
Один боец!? |
#764607 |
Малёк
11
16 года |
|
Попробуйте создать им более комфортные условия - посадите растючку в которой барбусы смогут спрятаться, и поставьте побольше укрытий. Удачи |
|
#764649 |
|
Новичок
1
16 года |
|
YARUS У меня их девять, сегодня четвёртый день они у меня. И тоже постоянно друг за другом гоняются, а один плавает по середине и гоняет всех :-D Иногда даже драться начнут 2 самца - крутятся вокруг себя, но без ранений... Мне кажется это нормально у них, просто один должен быть главный альфа самец. Вот нашел видео, кде они тоже так борятся: . Только почемуто очень боятся света.. Как включу освещение, все сидят пол часа внизу возле дна, потом начинают плавать но все равно в низу, а как выключу свет, начинают плавать вверху и не боятся... Остальные рыбки не боятся, освещение всего 0,26 Вт / литр.. Может кто то посоветует? Они всегда так боятся, или просто им нада привыкнуть? Изменено 26.2.09 автор Hxuser |
|
#765171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hxuser Если они бояться при включении света, то ситуация можетбыть похожа когда идет пывышение концетрации амиака - так что делайте частые подмены по 10% от объема каждый день.....
одного барбуса подарить ... стайку суматранцев довести до штук 7-8, наверх взять рыбу - данио и т.п., а на низ стайку коридорасов ..... или же купить более просторную акву всех постепенно переселить и доселить всех рыбок до стайки в штук 5-6 особей, побольше растючки, коряг, перепадов и гротов - всем должно понравиться |
|
#765191 |
Малёк
44
15 года |
|
спс всем! |
|
#765196 |