Посетитель
|
Один стол или тумба под 4 ауквариума |
Нужен наждежный стол или тумба для размещения 4 аквариумов 10, 20, 30, 60л Dennerle, вес примерно получиться 160кг, 145 если без 10 литрового. |
|
#1182807 |
Посетитель
|
|
Sergio55 У конструкции любого стола о четырех ножках будь он хоть из железа сопротивление качению вообще никакое. Этот же стол от хорошего пинка под своим весом сложится, у него даже ноги не расстопырены, а смотрят вертикально. Т.е. если он не будет стоять у стены, подпертый с боков чем-то очень громоздким то надежность его = 0 Вобщем есть народный способо - берите то, на что не страшно посадить нескольких толкающихся мужиков. Изменено 28.7.10 автор alensp |
|
#1183080 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Sergio55 Во-первых, как я полагаю, это все-таки будет не стеллаж в складе для хранения емкостей с водой с вышеназванными объемами... А посему, для начала нужно определиться с обзорным расположением этих аквариумов друг относительно друга, в соответствии с этим определиться с габаритными размерами столешницы, а затем уже решать вопрос по устройству опор под данную столешницу. Одним словом - проще всего будет заказать тумбу по вашему проекту под конкрктные задачи |
|
#1183113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение alensp Способ понравился, возьмем на вооружение! ))) Интересно только как в магазине отнесутся к такому способу подбора мебели. |
|
#1183117 |
Посетитель
|
|
Длина стола если три аквариума ставить и между ними по 30 см то примерно 150-160 см. минимум 125 см это если по 20 см между аквами. |
|
#1183139 |
Завсегдатай
|
|
Sergio55 у меня на офисном столе стоит 50 л, 10 и 20 )) он даже и близко не прогибается и выдержал бы еще 50-60 л точно )) можно взять симпатичный офисный стол и решить проблему. стол у меня типа такого, точной картины нет. опоры такого типа. только боковые стоят прямо на конце крышки, не как тут. мужики на нем сидели и толкались при переезде - даже не покачнулся )))) http://images.yandex... |
|
#1183142 |
|
Посетитель
|
|
Теперь более ясно к чему стремиться надо, буду искать похожий с такой же перегородкой между боковинами, только мне надо достаточно длинный наверно с этим может проблема возникнуть. |
|
#1183146 |
Завсегдатай
|
|
Sergio55 дааааааа )) столы руководителей и не такое выдерживают ))))))))) |
|
#1183151 |
Посетитель
|
|
Еще посмотрел тумбу Биодизайн которая под Атолл 450 идет цена вопроса 6300р. Может лучше не рисковать и купить аквариумную тумбу? тем более удобно дверцы и полочки, можно всякие нужности распихать =))). Кто знает какая там столешница, не полая посередине случаем? |
|
#1183160 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Sergio55 А почему стол-тумба, а не стойка? распределенные по вертикали они будут интереснее выглядеть |
|
#1183166 |
Посетитель
|
|
Sergio55 Вы бы сходили на птичку посмотреть тумбы, все бы вопросы отпали Их там великое множество и цены очень даже демократичные. |
|
#1183231 |
Завсегдатай
|
|
сообщение alensp я тоже ЗА этот вариант. тумбы там прочные и дешевые. в районе 2-3 штук можно купить отличную на ваш вес. посмотрите у ЗелАквы. |
|
#1183277 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sergio55 Отличный выбор. Со временем и "пятисотку" прикупить будет можно и места меньше занимает чем стол Изменено 29.7.10 автор matros |
|
#1183318 |
Посетитель
|
|
Так и поступлю, как будет время сразу поеду на птичку посмотрю что там и выберу! |
|
#1183334 |