Постоянный посетитель
|
Одинокие самцы гуппи - как себя будут чувствовать? |
Привет, дорогие. |
|
#2160415 Нравится zurich
|
Премодератор
|
|
Они от этого будут несчастнее, если ни одной девы там поселено не будет? "...Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..." Да, тоже всегда интересовало: какое оно - РЫБЬЕ СЧАСТЬЕ? |
|
#2160420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sapo Сажайте одних самцов, нормально будут жить. |
|
#2160423 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо |
|
#2161019 |
Посетитель
|
|
А потом кто-нибудь из них обзательно пол сменит и вся пёстрая компания будет это существо дружно гонять по банке пытаясь хоть куда...Но потомства не будет, ибо не из ребра сотворённая . |
|
#2161058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение zurich Вы пошутили? |
|
#2161241 |
|
Посетитель
|
|
#2161248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение zurich а кто-нибудь прочтёт это сообщение и примет эту шутку за истину! и будет плодить на просторах интернета версию, что и самцы перерождаются в самок! |
|
#2161342 Нравится zurich
|
Новичок
8
8 года |
|
сообщение sapo Если цели поменяются, готов сплавить пару самочек ну или кулек мальков неопределенного пола, чтобы моя проблема перенаселения аквариума частично переехала в ваш аквариум ) |
|
#2161352 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ГуппиМЭН На то и существуют люди без юмора, чтоб утки плыли ))))Зато какая благодатная почва для голубцов (с учётом , что человек тупиковая ветвь гуппи)!!!))) |
|
#2161357 Нравится tromboflibit, Notozus
|
Постоянный посетитель
|
|
Петр, спасибо вам большое! Будь я поближе, обязательно воспользовалась бы предложением. Но я в Братиславе живу, километров эдак за 2000 от вас |
|
#2161429 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2161480 |
|
Новичок
8
8 года |
|
сообщение sapo Так эт же фигня, эт в 4 или 5 раз ближе моей родины ) |
|
#2161567 |
Малёк
|
|
У меня самцы эндлера ухаживают за самцом с пушистым хвостом как у павлина, кажется, змеиная кожа окоас называется. |
|
#2161580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз не совсем правильно! самцов от самок, нужных породных линий, выращивают раздельно, для получения виргинных самок, для дальнейшего отбора. А вот к самцам, подсаживают гулящих самок, иначе при длительном содержании самцов без девах, они потом перестают на них обращать внимания, и очень сложно в дальнейшем получить от них потомство! |
|
#2161612 Нравится zurich
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2161614 Нравится zurich
|