Посетитель
|
Одна грустная история |
Ранее утро...8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует |
|
#1085172 |
Посетитель
|
|
ChaosGodДуше раздирающаяя история, читал с камком в горле, !я предстовляю каких она воспитает дитей(бигемот порождает бигемота) Автору истории мое УВАЖЕНИЕ!!!! |
|
#1154997 |
|
Новичок
1
14 года |
|
очень печальнаяистория. я перечитывала ее несколько раз... и каждый раз мои глаза наполнялись слезами...(( |
|
#1230947 |
Посетитель
|
|
Немогу ничего поделать со своей логикой, почему тема в "юморе"? |
|
#1352594 |
Малёк
|
|
здорово, что есть добро в сердцах!!! |
|
#1360590 |
Посетитель
|
|
ChaosGod "Жесткий" топик, автору огромная благодарность за поступок и за написание данного поста(правда тоже не пойму почему в юморе) Очень обидно за наших стариков, влекущих жалкое существование, а таких немало к сожалению... |
|
#1366470 |
|
Посетитель
|
|
Написал в юмор, так как ветки "Аквариумисты грустят" нет =). А история не грустная, она тяжелая морально для нормального человека. Заставляет задуматься. Мне очень часто такие и по хлеще истории попадаются, к сожалению все из чьей то жизни, а не просто креатив, я мог бы выкладывать их на форуме, вот только стоит ли?! |
|
#1377027 |
Завсегдатай
|
|
Такова се ля ви. Жизнь очень справедлива, пусть даже кажется, что дед (возможно профессор или кандидат наук, а возможно участник ВО) не заслужил такого отношения со стороны необразованной торгашки, которая возможно даже не слышала, что рубашку надо гладить... Дедушка в первую очередь мужик и нечего слёзы лить. Вобщем у каждого свой урок жизни)))) |
|
#1377247 |
Посетитель
|
|
zorg90 По вашему если мужчина плачет, то как бы он уже не мужчина? Это касается и отца потерявшего ребенка, и мужа потерявшего жену и сына потерявшего родителя и тд. и тп.? К тому существует огромная разница между "плачет" и "пошли слезы". И вообще считается что настоящий мужчина не боится своих слез. Это только слабый и женообразный "мужик" с комплексами не полноценности и страдающий не уверенностью в себе, думает только от том что о нем скажут другие, все должны видеть какой крутой и суровый челябинский парень перед ними. А остальное не важно =). А по поводу справедливости расскажите нашим пенсионерам и ветеранам войны. Я думаю они очень много могут сказать по поводу вашего заблуждения. |
|
#1377291 |
|
Малёк
|
|
Грустно всё это. Жалко стариков. Деток обездоленных конечно тоже, но тех хоть возможно в будущем что-то хорошее ждет. Мы недавно дедушку подвозили, разговорились, в прошлом он заведовал противотуберкулезными больницами (врать не буду, несколько сменил, куда направляли, там и работал), всю жизнь правильный был, взяток не брал, сотрудников гонял за это, в результате его невзлюбили и пациенты и сослуживцы. Прямо он об этом не говорил, но догадаться не трудно было. Сейчас живет за городом и за пенсией нужно ехать в город на междугороднем автобусе, а денег на проезд уже от прежней пенсии иногда не остается, вот и добирается порой попутками. Одет действительно во все годов 60х, но очень чистенько, выглажено. Как-то хочется помочь, но как не знаешь, чтобы и польза была и не обидеть. |
|
#1383825 |
Завсегдатай
|
|
ChaosGod Я считаю, что всё справедливо...и вобще, если кто то ещё не понял: "В России каждый сам за себя!" |
|
#1383856 |
Малёк
|
|
Каждый сам за себя? Ладно. Но в семье должно быть все-таки по другому. У некоторых престарелых людей есть дети. Так пусть хоть в воспитательных целях родителям помогут, у самих-то тоже, небось детки подрастают. |
|
#1387775 |
|
Завсегдатай
|
|
Юля К значит, дедушка не вырастил детей((( |
|
#1387847 |
Малёк
|
|
Или они слишком заняты своей жизнью и им не до родителей. |
|
#1387879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В стране, где каждый сам за себя, прикольно всех по одному перещелкать. Что и делается. Ущербная и недальновидная психология - каждый сам за себя. Посмотрите хотя бы, как ведут себя японцы. Притчу про то, как легко веник по прутикам поломать, забыли мы все. Каждый прутик мнит себя самым крепким. Скверно это... |
|
#1389435 |
|