Посетитель
|
Одна молли бьет всех за еду! |
Вчера подсадила в юанку двоих молли, обе мелкие - около 1,5 см. Никакого стресса у них не наблюдала - сразу после запуска, они стали шариться по дну и в толще растений в поисках еды. Когда вечером я начала кормить питомцев, одна моллька стала гонять всех - анцев, проплывавших мимо, ампулярий хватать за усы, акантов дергать за хвосты и швыряться почти с овчарочьим оскалом на креветок. При этом, если на дне лежало 3 кусочка спирулины, то она злобно отгоняла креветок от всех трех. Ну как собачка. Как можно с этим бороться? Я рассчитывала, что если я беру маленьких молли, они будут спокойно уживаться с остальными... |
|
#1066107 |
Постоянный посетитель
|
|
Rafia Попробуйте кормить рыб из двух кормушек. В этом случае моллька ваша не будет успевать отгонять рыбёх от двух кормушек |
|
#1066138 |
|
Посетитель
|
|
То что на мотыль не реагирует это она просто не привыкла к нему. Вы либо крошите сухой корм по всей поверхности воды либо как выше было сказано кормите из 2-ух кормушек. Но скорее всего это у нее скоро пройдет |
|
#1066154 |
Посетитель
|
|
BystrovА почему Вы думаете, что это пройдет? Очень бы хотелось! Это может быть своего рода стресс? Или такая агрессивная попалась? Или агрессивнЫЙ.. |
|
#1066177 |
Посетитель
|
|
возможно что она пока не привыкла к новым соседям. Скорее всего со временем агрессивность уменьшится либо вообще пройдет |
|
#1066193 |
Посетитель
|
|
У меня похожая проблема с молли баллон долматинец. Самец гоняет всех подрят, даже пельвикахромисов. Живут они у меня больше 2х месяцев. Все это время такая ситуация. Причина не установлена. |
|
#1066314 |
|
Посетитель
|
|
отсадите на время, как агрессора в тюрьму. можете а банку и пусть плавает банка в аквасе и кормите естсественно |
|
#1072093 |