Посетитель
78
19 года |
Одновременное кормление сухим и замороженным кормом |
Всех с Праздниками! Прошедшим и будущим! |
|
#100552 |
Посетитель
|
|
сообщение Светлана Степанова Тебя тоже с праздниками ! А по поводу кормления, я думаю что разнообразие кормления это плюс. Так что не беспокойся. |
|
#100556 |
|
Посетитель
64
21 года |
|
насчет вреда для желудков - не знаю, но вот мои цихлозомы+скалярии даже после разового кормления трубочником наносят существенный вред растениям, так что я своих рыб кормлю сухим кормом (тетра/сера) + огурцы-морковки. |
|
#100558 |
Посетитель
|
|
сообщение kz Они их (растений) начинают объедать, или извеняюсь, засирают их ? |
|
#100563 |
Посетитель
64
21 года |
|
полностью все листики съедають при помощи головы. лимонники вообще на плакучие ивы становятся похожи - одни прутики остаются валлиснерии все погрызАют, один анубиасик никого не боится |
|
#100600 |
Посетитель
78
19 года |
|
Я прошу прощения, плз. В первом сообщении я не очень понятно написала - я имею в виду, что смешивала корма в одно кормление (часть заморозки и часть - сухого), а не в разные дни. Что чередование кормов полезно, я знаю, но в данном случае получается, что в желудке смешиваются заморозка и сухой корм). Вот именно это не вредно ли? |
|
#100620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
с полгода так цихл кормлю - отрицательных вещей не заметил... |
|
#100624 |
Завсегдатай
|
|
Разнообразие и в питании пользу приносит.. |
|
#100637 |
Постоянный посетитель
|
Меня этот вопрос тоже волновал, кстати. |
Сильно голову не ломал - кормил за раз одним типом корма, вот и всё. делов то! Но спасибо что прояснили. |
|
#100679 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Разнообразьте своё меню! |
Сырыми яйцами, сырым мясом и сырой же печенью! |
|
#100780 |