Посетитель
51
13 года |
Одуванчики |
Возле дома на лужайке одуванчики цветут.Весна!Встречал на форуме, что листьями можно порадовать золотух, в других собщениях , что рыбсы плюются этими листьями . Скоро будет зима.Посушить бы листву.Сушенной крапивой кормил аквариумную живность разную, а вот одуванчики...есть сомнения. |
|
#466755 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои рыбцы с радостью едят петрушку, крессалат, и сушеный, и свежий, молотком на доске мелко разбиваю.Одуванчики все же горчат, наверно кипятком обдавать надо. |
|
#466786 |
|
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
В одуванчиках горькое молоко! Хорошо китайский салатик или молодую капусту! |
|
#467035 |
Посетитель
51
13 года |
|
Похоже что одуванчики пролетели.Будем китайский салат |
|
#468263 |
Посетитель
|
|
Одуванчики не могут и не должны пролететь. |
|
#468289 |
Посетитель
|
|
Заливал свежие листья одуванов кипятком затем резал и - кормил. |
|
#468355 |
|
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение таРИта а кто именно это ест? гурами будет это кушать? |
|
#468446 |
Посетитель
51
13 года |
|
сообщение Олле Тема еще жива?Попробую ошпарить кипятком и покормить.Да еще встречал , что можно в морозилке сохранять.Закину пакетик.Попробую зимой(в смысле покормить живность). |
|
#468775 |
Посетитель
|
|
Точно, в холодильнике (в морозилке) тоже хранил. Затем кипяточком и "приятного аппетита"! |
|
#468871 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для Капель |
|
#469033 |
Посетитель
128
16 года |
и еще про одуванчики... |
Мой печальный опыт:набрала молодых листьев в городском парке(вдалеке от всяких дорог), как положенно обдала кипятком и кинула рыбам, те оценили.А вечером все лежали на дне в полной отключке, не реагировали даже на сачёк!Вышли из прострации только к утру.До сих пор незнаю чем было вызвано отравление, но теперь к скармливанию травы произростающей в городской черте отношусь весьма скептично, даже покупая салат на рынке интересуюсь где он был выращен. |
|
#470186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может, и дурацкий вопрос, - но зачем кормить наземной травой, если в акве растет всякая водная? Мои рыбехи ее при необходимости жуют... Может, я не права, и этого недостаточно? |
|
#470298 |
|
Посетитель
|
|
сообщение сим-сим Если посмотреть на первый пост, то там спрашивают про добавки для золотых рыб. Т.к. все "водные" растения они сьедают оч.быстро... на не напасешся на них если только отдельно не выращивать. Судя по вашему профайлу золотых у вас нет, зведите и будет вам "счастье" Изменено 30.5.2007 автор gaddiman |
|
#470345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, чего-то я "слона" (т.е золотух) и не приметила... Пардон. |
|
#470485 |