Посетитель
|
offtop (страница 2) |
Надеюсь Вам как и мне не чуждо наше будущее... |
|
#678427 |
Посетитель
|
|
Воскресенский странно что все пытаются перевести на юмор! чтож, я свое дело сделал, донес главную мысль, а все остальное дело времени и каждого.. |
|
#679539 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Georgio А что тут странного? Если бы Вы вынесли на обсуждение фильм депутата Европарламента Джульетто Кьезы, об 11 сентября, который стал сенсацией 2007 года в Европе . По крайне мере эта картина вызвала большой общественный резонанс во время показа в Европейском парламенте и на Римском…. и Российском…. Так там по делу и главное есть над чем задуматься, а так ………судя по фактам и т.д. можно взять даже под сомнение выражение, прозвучавшее, из приведенной Вами ссылки, а именно ««Не важно сколько погибнет, лишь бы у тебя все было хорошо» Гы.... Лучше ее перефразировать так, хорошо, когда везде все плохо..... это ближе Изменено 30.10.08 автор Чейз |
|
#679606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот теперь бы ещё Michael нашёл нам.... (страница 2) |
...на просторах американской сети ролик на тему "Обама -марксист" и "Обама построит в Америке социализм". |
|
#679694 |
Посетитель
|
|
Ciklon во-во.. Если господин Михаэль действительно живет там где написано, то все претензии и недавольства вполне понятны... |
|
#679733 |
Посетитель
|
|
сообщение Georgio Вы думаете, что образ мыслей определяется географически? И что все, живущие в России, согласны с вами по основным вопросам политики страны? А все, живущие в США, с Майклом? Тогда почему в оценке этого конкретного ролика согласны со мной мои друзья из России? Поймите правильно: дело не в том, что тут критикуются США. Дело в том, как и за что. |
|
#679751 |
|
Постоянный посетитель
|
Что-то я совсем запутался (страница 2) |
Мне обещали ролик, который "перевернет мое сознанье", хорошо, я всегда рад, когда у меня переворачивается, ну хоть что ни будь, тем более сознанье. |
|
#679770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хм. Вообще-то (страница 2) |
сообщение GeorgioЯ это ему предложил ради плюрализма в абсурде. |
|
#679772 |
Постоянный посетитель
|
|
Tiggra |
|
#679773 |
|
Посетитель
|
|
hare а я лично и не смеялся, действительно не смешно, странно, меня окружают люди которые верят, что многое из ролика правда, а тут встречаю критику, мне непонятно.. нет, ну конечно все люди разные, я не хочу быть против Америки как таковой, я против развития событий в России и в частности в Москве...кризис, войны, отмывания бабла, разве здесь Америка не при чем? Изменено 30.10.08 автор Georgio |
|
#679786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tiggra Просто тут люди в основном не только верят, а еще и думают. А еще читают, встречаются, разговаривают и сравнивают. И к тому же страх кризиса не застит им глаза (потому как оголтелого оптимизма - оборотной стороны панического страха- у них не наблюдалось никогда). Изменено 30.10.08 автор Helga77 |
|
#679794 |
Посетитель
315
16 года |
|
Georgio Чес слово, смотреть и слушать этого компьютерного Симса хватило терпения на 2,5 минуты. Масяня рулит!, этот мультик- неа |
|
#679811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Georgio Я в доме лифтом не пользуюсь, пешком хожу, так вот, сегодня на лестнице опять лужа дурно пахнущая (совершенно серьезно) так я теперь знаю, кто виноват, и не говорите мне, что это наши, ни в жизть не поверю. Кстати, наши оба два Солнца, в один голос говорят, что кризис это у них, а у нас так, фигня какая-то, а Вы прям так, нехорошо, не патриотично. Изменено 30.10.08 автор hare |
|
#679833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hareПереворот сознания-таки произошел )) |
|
#679839 |
Постоянный посетитель
|
|
Helga77 Думал что да, даже схватил тряпку, и ринулся на лестницу с этим самым перевернутым и с мыслью "если ни я то кто?". Но потом понял, конечно, таджики с утра уберут. Так что наверно не до конца. |
|
#679847 |
|
Посетитель
315
16 года |
|
hare О прально, крайние во всем этом мировом беспределе- таджики))))) (Да простят меня представители этого народа:mir |
|
#679862 |
Посетитель
|
|
Здорово! Все начали рассуждать! |
|
#679865 |
Новичок
3
16 года |
|
GeorgioЗнаешь, а мне даже и не страшно когда говорят про третью мировую, мне нравиться одна очень старая поговорка:"Кто на Русь с мечём тот от меча и погибнет". |
|
#679867 |
|
Посетитель
|
|
цербер поговорка хороша-) |
|
#679869 |
Посетитель
315
16 года |
|
Georgio не нужно обижаться, правда. Верить можно во все что угодно, это отражение наших собственных страхов, сомнений, комплексов и фобий. Каждый во что-то верит. Просто приведу цитату одного мною обожаемого автора- Ричарда Баха: "Снова и снова ты будешь встречать новую теологию, и всякий раз проверяй ее: -Хочу ли я, чтобы это верование вошло в мою жизнь?" и еще одну: "Каждый приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом проектной документации на посторение Собственного Будущего. Вот только не каждый помнит, куда он все это засунул." |
|
#679870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так проблему надо решать, а не на пасквили кивать )) Работу там сменить... или потребности сократить... Возможны варианты ) Вот и hare с тряпками (или таджиками? ) о том же... Ох-х-х, если бы дело было в физическом возрасте... Изменено 31.10.08 автор Helga77 |
|
#679883 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Georgio Неужели, по вашему, все 15-летние (и только они!) - дураки и фанатики? Возраст, к сожалению, не синоним мудрости. И "сформировавшаяся личность" не всегда способна адекватно воспринимать окружающую действительность, особенно под влиянием ТВ и интернета (неважно, российского или американского - пиар везде остается пиаром, а политика нигде и никогда не была уделом чистюль). Иначе по центральному ТВ не показывали бы столько Петросяна - его тоже не 15-летние смотрят Про ролик - то что его всерьез обсуждают, а тем более верят в его "подлинность и достоверность" - это было бы смешно, если бы не было так страшно... П.С. неизвестное количество лет назад... когда я была пухленьким голубоглазым созданием в косичках без пары передних зубов - на Невском злобный дядя-американец в присутствии родителей угостил меня страшным американским продуктом (странно, что его не назвали в ряду: "кола, джинсы..." ). Поскольку моя мама (взрослая и вполне сформировавшаяся личность с промытыми советской пропагандой мозгами) искренне верила, что все американцы только и мечтают - перетравить максимально возможное количество советских детей (когда не третируют негров, конечно), жевательную резинку у меня отобрали. Выбрасывать ее было неудобно, т.к. вежливость въелась глубоко - угостили вроде... а пробовать страшно - вдруг отравленная... После долгих душевных терзаний - все же выбросили. П.П.С. маме до сих пор об этом вспоминать стыдно - дяденька был такой улыбчивый и, похоже, просто искренне хотел ребенка порадовать. Но - пропаганда - страшная сила... хорошо, когда осознаешь в конце концов, что это - только пропаганда, а не реальность. 2 Georgio, цербер: Очень надеюсь, что вам с возрастом/ опытом тоже станет стыдно за сегодняшние убеждения. Если нет ну что же, некоторые люди так и живут до смерти - с промытыми мозгами. И еще: люди боятся войны, когда понимают - что это такое (на самом деле, а не в телевизоре). И когда им есть что (а главным образом - кого) терять. Изменено 31.10.08 автор NBL |
|
#679886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Могу сказать одно. Меня по-настоящему радует и успокаивает, что на нашем форуме много здравомыслящих людей. А то я иногда просто пугаюсь. |
|
#679891 |
Посетитель
|
|
Michael My dear Michael, I wish you will never be scared for your future and future of your children and no matter whether it is Japan or USA, just you must be sure that tomorrow everything will be good, and wish that only appropriate and sensible people will be around you. thanks for your comment, all the best, doc! |
|
#679993 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо за пожелание! И Вам желаю того же. |
|
#680324 |
Посетитель
|
|
Michael нет, хотел чтобы было адресовано Вам, решил сделать это не так обычно как всегда |
|
#680338 |