Посетитель
259
6 года |
Оффтоп: хомуты на тонкие трубки |
чуть потолще чем для компрессора в природе существуют? купить можно? |
|
#335069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В автомагазинах есть хомуты разные, в том числе и для такого примерно размера. |
|
#335073 |
|
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение Jaster правда чтоль? это просто радует. |
|
#335078 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Меньше 8/12 не встречал, как под отвертку, так и с ключом , трубки омывателя поменьше будут, как мне помнится. |
|
#335234 |
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение anatolst2 не, правда бывают, пластиковые)) смотреть хомуты обжимные для шлангов Изменено 3.8.06 автор ptiz_govorun |
|
#335239 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ptiz_govorun Имеются в виду стяжки - тогда бог в помощь. Или это шутка юмора - тогда это твои проблемы, у меня шланги не текут. А м.б. и существуют пластиковые хомуты - не встречал, тогда извиняйте, батьку Изменено 3-8-2006 автор anatolst2 |
|
#335246 |
|
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение anatolst2 cуществуют)) принцип такой же как у стяжек. смотреть хомуты обжимные для шлангов Изменено 3.8.06 автор ptiz_govorun |
|
#335250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не знаю где вы нашли такой девайс... |
... в машине, но советую просто склеить всё это безобразие, если нет возможности заменить шланг. Супермомент Гель возьмёт без вопросов... |
|
#335289 |
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение Ciklon полиэтилен? очень я сомневаюсь) |
|
#335295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а неужели так трудно проволокой (можно подобрать идеально размер и диаметр) вместо хомутов, проскогубцами ? и скрутить? |
|
#335310 |
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение amimahno это неправильно)) попробую стяжками. |
|
#335319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Полиэтиленовый переходник? |
Прозрачную трубку на них обычно фиг наденешь, слетает наверное резиновый шланг? Он там не к месту, скорее всего. Их уже наверное лет 10 не используют. Наверное предыдущий хозяин что то намудрил... Смените шланги, они копеечные, даже в комплекте с тройниками и форсунками. |
|
#335414 |
|
Завсегдатай
|
|
Воспользуйтесь термоусадкой и не заморачивайтесь |
|
#335416 |
Посетитель
259
6 года |
|
сообщение Ciklon жаль нет камеры под рукой. машина новая так что предыдущий хозяин был завод) резиновый шланг туда стали ставить после того как виниловый ломался при частом открывании крышки. вообще это мысль туда воткнуть силиконовый)) пока стянул стяжками, для пвх трубки все отлично, шток переходника длинный, а вот с резинкой засада, шток короткий с бортиком(( стяжка одевается, но совсем на край трубки. слетать не слетает, но капает. бум надеяться что полечится силиконом. |
|
#335426 |
Малёк
48
10 мес. |
|
я бы попробовал найти на авторазборе старый карб от японского а/м - у меня была мицубися, там на карбюраторе была куча трубочек самого разного размера и на них на всех (или почти на всех) стояли металлические хомуты только они не затягивающиеся были а пружинные, но держали хорошо.... |
|
#335449 |
|
Новичок
1
19 года |
|
сообщение ptiz_govorun Если диаметр больше 5,5 мм подойдут хомуты мини 8 Если меньше, то только пружинные. |
|
#338854 |