Завсегдатай, Советник
|
Оффтоп, ну ни как без него... |
ВИНТ Кофе я думаю, должно быть, я завтра специально спрошу У меня наросло много растючки, если кому надо отпишитесь, а то жалко в унитаз адаптированную "дискусячию" траву в унитаз сливать Риччию народ уже разобрал, но думаю еще найду, растет как бешеная. |
|
#984044 |
Посетитель
|
|
#984045 |
|
Завсегдатай
|
|
Uroboros))))) Прально блин....Я только три дня назад закончил воплощение дизайнерских решений относительно оформления травой.Всю птичку облазил, да и тут на форуме закупался..))))) |
|
#984048 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#984100 |
Посетитель
|
|
Uroboros Леопардики супер) да и банка красиво выглядит |
|
#984113 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Да, Миша, все клас!Так держать! |
|
#984117 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#984140 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
классный лес. |
|
#984151 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Да, что Вы Жанна, болото!!! Разгребать надо и пересаживать все, т.е. полную смену дизайна надо делать.... |
|
#984158 |
|
|
|
а мне нравится. |
|
#984164 |
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Да там рыбы не видно считай прямо у стекла начинается болото... и так до задней стенки, на поверхности плотнейшие дернины амановской риччии... 300Вт не пробивает да же на 20 см... |
|
#984165 |
|
|
вижу по ротале та , что справа света не хватает. повыдёргивать у смотрового стекла чуть чуть и хорошо. |
|
#984166 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros классно, всегда с уважением относился к людям которые умеют совместить ростючку с дискусами. у меня это не очень получается. Сколько не пробывал, всегда итог один) - растючка начинает чахнуть и портить вид, и от нее приходится избавлятся( |
|
#984195 |
Посетитель
|
|
[q]жанна[/q |
|
#984196 |
Малёк
|
|
сообщение vladimirL Хм... Дык вроди Жанна много фоток в инет выкладывает. Вон в личной, на тропике, уже 20 страниц...так что на счет "сами ничего не показываете"(???)...там все достаточно подробно и логично... ПС Подправил исходное(добавил скобку) Изменено 1.12.09 автор Tifan63 |
|
#984389 Нравится жанна
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Мишаня, мне давай! Вот этих пушистых веток, не знаю как там эта гигрофила назвается. Ее однозначно "тупотящие" диски снесут, но выглядит классно, хочу такую, как тут выражаются, "сил нет"! |
|
#984410 |
Посетитель
|
|
Tifan63 вы адвокат жанны? |
|
#984484 |
|
|
Tifan63 |
|
#984546 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И, как бы взрослые люди, а разговоры ..., а оффтоп ..., ну и что с Вами делать?
|
|
#984577 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Спасибо большое VAP_S я чего фотку то поставил, что бы народ заказал растючку к сбору, а тут понеслось спасибо, что срезали и перенесли кусок... |
|
#984600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#984707 |
|