Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Танганьика » Оформление аквариума для Танганьики 250л.
Новичок
2
Санкт-Петербург 14 года |
Оформление аквариума для Танганьики 250л. |
Оформление аквариума для Танганьики 250л. Есть: Свет 2х40 с 13-22 каждый день, фильтр tetra1200 eheim 75 (еще не подключены), аэрация, грунт мраморная крошка 2-3мм и кварцевый песок 0.5-1мм, камни песчаник, раковины виноградных улиток 5шт и морских шт8 (??) еще добавлю. Таиландский папоротник пару отростков, яванский мох (кроме папоротника ничего не выжило в другой акве, но там большие цихлиды копаются, да и вода жестче) Вода: рн 7.6 kh 6 gh 10 t 26 (со временем чуть все поднимется) Рыбы: 2 пары юлидохромисов (сидят в другой акве, вместе с мальками 10-30шт в камнях не подсчитать) И хочу еще лампрологусов семейку (что найду в Питере? может кто-нибудь поможет) Аквариум сейчас выглядит никак, а юлики и лампрологусы его не заполнят, камней добавить? Еще что-нибудь? Рыб в верхний слой подобрать? |
|
#1296224 |
Посетитель
|
|
камней больше надо...... |
|
#1296442 |
|
Новичок
2
Санкт-Петербург 14 года |
|
kurilkim Сопутствующий вопрос, как лучше переселить юликов из одного аквариума в другой? Все время нерестятся, сейчас снова 2-3мм мальки плавают, их мне точно не отловить даже если я камни выну. У меня уже было что после переселения самка самца забила. Камней добавлю |
|
#1298319 |
Посетитель
97
13 года |
|
kurilkim Думаю не стоет |
|
#1312313 |