Форум Аквариумистов
» Акваскейп » Элементы декора, коряги и камни » Оформление задней стенки аквариума. Фон. Совет бы выбору материала.
Завсегдатай
|
|
Alexx KerrНу из глины не знаю, а вот второй и третий способы зависят от того чего вы хотите Пенопласт + акрил или цемент это внутренний объемный фон как я понимаю. Из плюсов это конечно красиво и можно за него много чего спрятать + прямое взаимодействие жителей и растений с фоном, из минусов он занимает полезный объем аквариума и может зарастать водорослями, а чистить его от них довольно проблематично ну а распечатанный проще в изготовлении установке и смене, зато смотрится ИМХО не так хорошо. |
|
#2011051 |
|
Завсегдатай
|
|
Alexx KerrУ пленки мне кажется один главный плюс: надоела - поменял Правда я только черными пользуюсь, на черном фоне трава лучше смотрится а потом его вообще не видно Поищите по форуму, много разных вариантов фонов обсуждалось От простой пленки из магазина или тонировки до бархата и зеркал Кстати еще большей мятый мусорный пакет тоже сморится интересно |
|
#2011121 |
Малёк
11
Рязань 8 года |
|
TungI Спасибо! О... Знаю такие!) Захотелось, даже, посмотреть в деле. То бишь - на большой мусорных пакет. Поклею, пожалуй, пока плёнкой. Поорудую в CS6, поэксперементирую с освещением. Глядишь - чего и получится. Не люблю магазинных фонов. Помню владея ещё 20-литровкой - распечатывал для неё фон на A4. Да и в темах форума покопаюсь. Вечер, как раз, к тому располагает. Вариант с бархатом. Хм... Возможно бархат выглядит совсем не дурно. Подумал о бархате - первыми пришли на ум агамиксы. Должно быть они здорово выглядит проплывая у задней стенки из чёрного бархата. Да и платидорасы - тоже. Один, приношу извинения, вопрос, я недавно тут и не совсем ещё разобрался. Так вот - видно ли, под именем, у меня, панельку с аквариумом. P.S: Такой состав обитателей уживается у меня хорошо. |
|
#2011137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2011181 |
|