Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 7) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
|
|
ХЫыы, веселая ветка. |
|
#675262 |
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
Опять магазин в подвальчике. Надо грунта было прикупить и мотыля)))) В общем девушки милые, валисснерию уже знают. Показываю на крипту и говорю - можно кустика три? На что собрался консилиум из двух продавцов .... долго смотрели на растения и на прайс- лист и говорят |
|
#690814 |
Постоянный посетитель
|
|
Была сегодня на Птичке. Красные змееголовы отныне относятся к цихлидам... |
|
#693388 |
Посетитель
|
|
Птичка. Беру медовых гурами размером по 4-5 см.(взрослые). Спрашиваю продавца: "А как самки от самцов отличаются?" Получаю ответ: "Не могу сказать по двум причинам: |
|
#693448 |
Постоянный посетитель
|
|
Зашла сегодня в зоомагазин. Читаю аннотацию на баночке с кормом для водн.черепах и ящериц. Подлетает девушка: это хороший корм (это я и так знаю), ваше животное будет его с удовольствием есть. У вас кто черепашка или ящерица?Я: у меня тритон, хочу попробовать перевести на сухой корм. Девушка: будет есть!тут ящерица же нарисована!а тритон-это ящерица! |
|
#714613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Случай был из серии :Ох уж эти покупатели! |
|
#717715 Нравится Tpek__
|
Посетитель
|
|
#721028 |
Завсегдатай
|
|
В магазине специально задержалась, чтобы посмотреть развязку: |
|
#721141 |
|
Завсегдатай
|
|
Показываю на кладофору шаровидную и прошу дать мне 2 штуки. |
|
#721149 |
Завсегдатай
|
|
Привезли креветок первый раз в наш город. Я давно о них мечтала, но в живую никогда не видела. Решили с подругой пойти посмотреть. |
|
#721155 |
Посетитель
|
|
в моем райончике рыбацкое, единственный магазин продающий рыбок просто кладезь ляпов и маразма. |
|
#731531 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть и честные, граммотные продавцы. |
|
#731657 |
Премодератор, Советник
|
|
В большом демонстрационном аквариуме (450-500 л) довольно красиво засаженном разной травой, корягами и т.п. вольготно плодятся моллинезии (черные), штук 40 уже плавает разного размера. Перед аквой стоят две женщины, одна другой говорит назидательным тоном, со знанием дела: "Вот видишь, а здесь собраны эксклюзивные и очень дорогие рыбы, которые требуют особенных условий содержания. Они очень прихотливые и редкие...." |
|
#733461 |
Посетитель
151
15 года |
|
сообщение Anit@ Это, кстати, инструкция для ухода за золотой рыбкой в десятилитровом стакане. |
|
#733576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще одна маленькая история про компетентность продавцов. |
|
#738177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАПНе переживайте.У нас одни умные продавцы в одном достаточно нормальном магазине высадили лялиусов с ПИРАНЬЯМИ(правда с маленькими ещё) Сидели они там около недели, пока их рассадили, и теперь эти неоновые лялиусы сидят отдельно с гастромизонами.Но вам не передать, на что они похожи.Их хвосты и плавники напоминают обглоданный кусок сыра, или живую но покусанную горбушку хлеба.Короче зрелище.Однако цена у них, что бы вы думали-250р за хвост (изрядно погрызенный )когда везде максимум 150 за целый. |
|
#738219 |
Посетитель
|
|
В субботу на птичке надпись на банке где сидят боции Модеста - зеленая боция... |
|
#738290 |
|
Завсегдатай
|
|
А что, на птичке со знанием дела впаривают-"кимбахию"! (диффенбахия, как вы поняли), и на мою реплику-ну да красивое растение... живущее в горшке... ядовитое... Продавец сразу испарился |
|
#740817 |
Завсегдатай
|
А теперь о маразме покупателей! (страница 7) |
Был юбилей у крутой черноморской фирмы. и пожелала фирма в качестве подаркам гостям, на каждый столик столик по рюмке с золотушкой и камешков с растением туда же. Всего 32 рюмки. Для фирмы оформителя естественно любой каприз заказчика за его деньги. Кароче всунули гостям этих золотух. А вечер продолжался, были громкая музыка, юбилей всё таки. В общем через час почти все золотухи плавали в рюмках кверху пузиком, не выдержали звуковой атаки. Из 32 рыбок выжили 3 и были доселены в 300л к другим золотушкам, принадлежащим сотруднице фирмы оформителя. |
|
#742031 Нравится ОгнеЛо
|
Посетитель
|
|
сообщение shurae я также своих брал краБчатых, по не опытности... Изменено 2.2.09 автор -=Demon=- |
|
#742548 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Musy отличная реклама!!! +1! В Томасе всех так разводят... надо на марийском сайте разрекламировать этот магазин, чтоб люди его стороной проходили... |
|
#742576 |
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег тема называется "ОХ УЖ ЭТИ ПРОДАВЦЫ! (Юмор)" а не "ох уж эти клиенты(жесть)" |
|
#742580 |
Посетитель
|
|
Расскажу свой случай... |
|
#742584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я один раз покупала роголистник, не зная еще, как он выглядит. Так вот, прихожу в магазин, и спрашиваю: роголистник есть у вас. Мне говорят, да! и продают травину, я счастливая иду домой... Показываю знающим людям, а это оказывается ротала круглолистная.. Ну не верю, что я продавец не знал, что продает. |
|
#742709 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -=Demon=- Перечитайте темку от начала до конца есчо раз и заклеймите есчо несколько постов. Особенно про рэд пэрротов в рюмке. |
|
#744331 |