Посетитель
275
Владивосток 10 года |
Ох уж эти продавцы! (страница 8) |
уже не первый раз сталкиваюсь с неопытностью продавцов зоомагазинов..... |
|
#298807 Нравится Дэмиан
|
Посетитель
|
|
сообщение Марской котег надо заняться на досуге... |
|
#747286 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Еще несколько несуразностей с названиями, собранных за долгое время на птичке в "коллекцию"))) |
|
#748083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Imp737 Вероятно, такие продавщицы тоже появляются путём скрещивания - с коровой. |
|
#748275 |
Посетитель
|
|
Вчера был на птичке, решил взять флейту, он же дождик, для фильтра Aqua El Fan, подошел к палатке с названием кажись центр Aqua El. Стоят три парня, и тетка "рулит" ими. Говорю "Есть флейта?" Один сказал что есть. Я спрашиваю "Почем?" Ответили "120 р.", купил флейту и пошел за мотылем. Пока стоял в очереди, надумал еще одну флейту взять, т.к. фильтров аква елевских много. В связи с чем после приобретения мотыля поперся снова в этот центр. Тот продавец, у которого покупал, куда-то испарился, поэтому спрашиваю еще раз "Флейта есть?" Притащили со склада, сую продавцу 150 р. и жду сдачи, продавец кинул деньги в кассу и принял позу истукана. Я говорю "Сдача где?" Он вылупился на меня и спрашивает "Какая сдача?" Я ему "Чё уже 150 р. стоит" Они (продавцы) в три голоса "Она и стоила 150 р." Я им "Как так? Минут 10 назад за 120 р. брал" Они "Не может быть, она всегда 150 р." стоила. Дальше у меня эмоции и междометия пошли. Мало того, что торгуют без кассового аппарата, так еще и цены моментально поднимают. В общем чем больше на птичку езжу, тем больше в ней разочаровываюсь. |
|
#748297 Нравится rogov25
|
|
|
a_solynin Думаю, здесь как раз не тупость продавца, а случай того, как им бывает прикольно из покупателя сделать идиота - видит девушка в рыбах ничего не смыслит, почему бы не рассказать какую-нибудь басню, чтобы веселее стоять было и потом с остальными поржать над тем, как человеку удачно лапши на уши навешали. Среди них наверное тоже своя тема имеется "Ох уж эти покупатели - лохи"))) Kyrc Минут 10 назад за 120 р. брал" Они "Не может быть, она всегда 150 р." стоила. Какие затейники, однако!))) |
|
#748540 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Imp737 ОЧЕНЬ сильно сказано!!! |
|
#749887 |
Посетитель
|
|
Musy Прикалывался в наших магазинах от ценников на барбусе суматранском "Рыбка полосатая" На гиринохейлусе "Мохоед" на Пельвикохромисе Пульхер "Лампрологус Бушера" Хоть записывай- так иногда смеешься, что и не запомнишь |
|
#749900 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Imp737 Зато они (продавцы) в совершенстве знают названия всех кошачих кормов и наполнителей и могут их отличать по внешнему виду и (о ужас!) запаху. Как-то покупаю новый напонитель для фильтра. Говорю слово "фильтр" и название, и вообще что мне конкретно нужно. Как вы думаете что мне продавец приносит? Правильно наполнитель для кошачьего туалета, с лысым котом на пакете В результате моя просьба вызвала сбой в упорядоченной работе и невероятные кружения по всему магазину, замкнувшего продавца, хотя я стою и пальцем уже показываю, что мне нужно... Изменено 10.2.09 автор Button |
|
#750572 |
|
|
|
Musy "цихлиды АЗИАТСКИЕ собственного развода" Ой - сорри! Забыла пояснить выше, в чем прикол с цихлидами - там у дядечки и близко не было действительно Азиатских этроплюсов и никого похожего, а сидел стандартный магазинский пестрый цихло-набор из Африки, включая под той же гордой вывеской в отдельной ячейке кучу мальков астронотуса. Button Они вам предложили кошачий наполнитель в фильтр насыпать, или просто слово "наполнитель" у них только с кошачьим туалетом ассоциируется?))) |
|
#751961 |
Постоянный посетитель
|
|
Работать в магазине жутко, хватит гнать на продавцов |
|
#752037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ham man
Сразу вспоминаешь Володю Арутюняна!!! Изменено 11.2.09 автор ЧАП |
|
#752052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЧАП
Не понял о чём???Это великий заводчик? |
|
#752060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ham man
Да нет просто самая горячая тема в последнее время о золотых и компани в 30 литрах. |
|
#752065 |
Завсегдатай
|
|
Ham man Да, жег товарищь Володя! Вы все самое интересное пропустили. Помоему неделю назад была тема... Что-то про "сбылась мечта, купил золотых и акву 30 л" Он кстати на всех форумах по аквариумистике засветился приблизительно с разницей в 1-2 дня. Изменено 12.2.09 автор Musy |
|
#752144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нашла тему, называется "Мои первые 30л счастья" |
|
#752430 |
Посетитель
|
|
Вот и я читала и смеялась... только потом. у нас с Володей была похожая ситуация, тоже 30 литров, тоже золотые(2 телескопа и жемчужина). Впридачу те что живут сейчас(смю в подписи).Я телескопов отдала, купила аквариум на 100 л. сейчас все в порядке. Только я немного не об этом хотела написать... В понедельник зашла в зоомагазин, а там пара выбирает лекарства для золотой рыбки. Продавец спрашивает: а где они у вас живут? Девушка отвечает: ну вот в таком(и показывает на круглый аква на 12 литров...) Продавец говорит: Ну что вы, она болеет у вас из-за того что грунта нет и фильтра. Пара покупает лекарства, фильтр и грунт и уходит. А дальше продолжение: Продавец обращаясь ко мне: да, маловат у них аквариум, вот у меня нормально живут 3 золотых и 4 скалярии. Я спрашиваю: а литраж какой? Она- 40 л... все, я в ауте |
|
#752484 |
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
У нас в магазине при мне тётке с дитём продали аквас на 40 литров, 2 телескопов и комету, хорошо хоть продавщица отговорила их птериков брать. Может она не знала какими "карасики" вырастают?! |
|
#752543 |
|
Посетитель
|
|
#753300 |
Новичок
8
6 года |
|
Случай в г.Орск . Прошу девочку продавца выловить определенную особь, она долго пытаеться ее поймать...Затем берет сачек побольше "загребает" им неопределенное количество рыбок, ВЫВАЛИВАЕТ мне в термос.На мой вопрос зачем мне столько и предупреждение , что денег не хватит.Отвечает " А вы за ОДНУ заплатите их всеравно никто не считает!ВО |
|
#754245 |
Новичок
8
6 года |
|
Тамже, но уже хозяин магазина на вопрос не съест ли мурена гупей и пр.мелочь , ответил что эта рыбка чуть ли не ангел и кушает исключительно мелкого мотыля и сухую дафнию |
|
#754253 |
|
Завсегдатай
|
|
linbah Крокодилов скоро будут продавать как белых и пушистых тушканчиков, которые только морковкой питаются... А покупатели-то откуда такие лошары берутся? Изменено 14.2.09 автор Musy |
|
#754278 |
Постоянный посетитель
|
|
по-моему, прелестно! |
|
#755494 |
Посетитель
|
|
Мария-Валерия Это пять!!!! |
|
#755515 |
|
|
|
Musy Кстати о том, откуда и какие берутся покупатели))) Свежее с рынка (в защиту продавцов))) В субботу покупала зеленых неонов у дядечки, у которого еще куча цихлид сидела, услышала любопытный диалог: Мужчина лет под 50, протягивает мешок - Поймайте мне этих черных штук 6 (в ячейке маленькие 4-х сантиметровые Оскары с очень яркими красными разводами по 70р - красавцы!) Продавец с сомнением: - А какой у вас аквариум? (нетипично для рынка задавать такие вопросы, а не хвататься сразу радостно за сачок))) - 80л! (с гордостью) - В 80л 6штук нельзя, они очень большие вырастают - Тогда давайте 2черных и еще мне тогда вот этих 2 желтых и 2 полосатых (в других банках малавийцы) - Нельзя! - в ваш аквариум можно только либо пару желтых, либо пару полосатых, либо одного черного с трудом и больше никого. - Как же так никого? - а куда ж я своих рыб дену? - А кто у вас? - Нууу... (начинает вспоминать) - с десяток гуппи, 4 меченосца, 2 такие белые (наверное снежинки), 2 полосатых сома (скорее всего платидорасы:-))) и еще пара неонов осталась - было много, остальные куда-то делись (наличие полосатых сомов запросто объясняет, куда "делись" неоны))) - К вашим рыбам вообще никого из этих нельзя! - эти рыбы все крупные и хищные! - Рыбы? Хищные? - первый раз слышу... Я и мужчина сзади начинаем зажимать рты, фыркать и подергиваться, две девушки рядом переводят взгляд по очереди на всех присутствующих и улыбаются, догадываясь, что происходит что-то смешное, но не понимая, что именно, соседний продавец, радостно скалять во все лицо подходит ближе предвкушая дальнейшее веселье. У нашего продавца отвисает челюсть))) Видя собравшуюся за мужиком очередь и уже теряя терпение, все же начинает разжевывать: - Ну как же - в природе большие рыбы едят мелких... Мужик с облегчением: - Аааа, ну так то в природе - это понятно, а в аквариуме-то откуда хищные возьмутся? Мы с мужчиной, корчась, стараемся сдержать смех, девушки хихикают, хотя все еще явно не в материале, соседский продавец без стеснения гогочет на весь рынок - Ну так из природы они как раз и берутся!!! Мужик с искренним изумлением: - Так вы что хотите сказать, что эти рыбы у вас дикие, не аквариумные?! - Да!!!!!!! У окружающих уже натуральная истерика. Мужик с полным недоумением на лице медленно начинает отходить, дядечка, который сзади меня уже практически сложился пополам от смеха, догоняет его и начинает что-то втирать - видать решил просветить по поводу "диких" и "домашних" - очень благородно, а то наверняка мужику буквально по соседству с большим удовольствием продали бы "аквариумных" Оскаров в любом желаемом количестве и еще желтых, полосатых, красных и синих в придачу))) Мария-Валерия Очень круто! - везде бы такие продавцы - чувство юмора и знания на лицо))) Ham man Тётя купула 50 неонов, 20 данио,20 черных молинезий.Время было много, мы закрывались, У сомика был бы знатный "праздник живота" и много много радости от охоты))) - лишили рыбку такого удовольствия))) Изменено 15.2.09 автор Imp737 |
|
#755531 |
Посетитель
151
15 года |
|
Зашел в магазин, смотрю, анубиасы в аквриуме. Ценника нет. Спрашиваю продавщицу (тыкаю пальцем) почем анубиасы. Она мне говорит цену, потом переспрашивает как называется растение, чтоб написать на ценнике, (типа только привезли, названия не сказали). Проговариваю четко название. |
|
#755565 |