Свой на Aqa.ru
|
Ох уж этот Интернет! |
Новичков на форумах часто посылают в поиск, мол ищите и обрящете. Вот я порылся в Инете и нашёл прелюбопытнейшую инфу, как правильно содержать рыбок (причём недолго искал, буквально в первых строчках Гугля, потому что создатель сайта озаботился правильным "словесным" наполнением статей). Далее избранное: |
|
#874709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
расмешил |
|
#874795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#874939 |
Новичок
6
16 года |
|
Проверьте уровень рН, жесткость, удельный вес (для морских аквариумов), уровень аммиака и нитритов. Если необходимо, принимайте меры лечебного характера. |
|
#875970 |
Посетитель
|
|
Осветительные приборы следует отключить в дневное время суток или если комната хорошо освещена. |
|
#875995 |
Посетитель
|
|
А мне понравилось)))) |
|
#915170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот, ещё наткнулся... Советы профессионалов... Иначе это називается черная борода, если я правельно тебя понял. Я избавился от неё несколькими способами: Source code: http://www.beseder.n... Надеюсь, что авторских прав не предъявят - топик 2005 года Просто интересен, как "исторический"... PS: Не понял только насчёт "меуфеф" |
|
#1092521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover Вы забыли про авторское право!!! Тоже оттудова :"РТ, Аквариум и Террариум - зоо портал "Экзотика" Copyright © 2003-2010г. При копировании материалов ссылка на www.ekzotika.com обязательна"© - страна должна знать своих героев!!! "Рады каждому посетителю! (c) 2007 - 2010 Аквариумные рыбки. Все права защщены."© Причем сами друг у друга подсдирали без всяких ссылок! |
|
#1092543 |
Посетитель
|
|
Crossover О_мг |
|
#1093184 |
|
Посетитель
|
|