Постоянный посетитель
|
Охлаждение таки аквариума! |
Както подымал я эту тему и столько было споров и мыслей по поводу того как это сделать. |
|
#44868 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Последите за жесткостью - интенсивное испарение воды способствует ее увеличению. |
|
#44871 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да это так приходится часто менять воду... я чтоб не парится меняю в 160 литровом аквариуме 1 ведро каждый вечер... я думаю такаяподмена пусть даже в итоге почти 50% воды в неделю не должна повредить ? |
|
#44873 |
Посетитель
204
21 года |
|
у всех приличных греков - солнечные батареи -нагреватели на крыше , а вы ? |
|
#44907 |
Постоянный посетитель
|
|
Интерестное совпадение я тоже живу рядом с Вулеагмени :-)) |
|
#45064 |
Посетитель
204
21 года |
|
да, описана эта схема где-то. в свое время не интересовался Афинскими зу- магазинами, но, видимо, думается там есть все. |
|
#45072 |
|
Посетитель
195
21 года |
|
будет ли эффект если вентилятор маленький поставить дуть на заднюю стенку для охлаждения? |
|
#45523 |
Посетитель
116
16 года |
2 Jedd |
Ну это уж вряд ли Хоть маленький, хоть большой поставь, если только на эту стенку не лить воду. Эффект-то весь в охлаждении за счет испарения воды! |
|
#45524 |
Завсегдатай
|
А не лучше ли |
в комнате поставить какой-либо кондиционер. |
|
#45565 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ДЫк что его круглые сутки гонять? А когда дома никого нет ? А если уехал куда на пару дней ? А если кваритиру снимаеш а не своя ? Эх россияне :-)) не понять вам нас греков никогда :-))) |
|
#45567 |
Завсегдатай
|
А я, |
если честно, уже забыл, когда кондиционер включал. |
|
#45573 |
Посетитель
|
снова здорово..... |
кстати....просто приоткрытая крышка и поверхностное волнение воды (от флейты) дает снижение температуры на 2-3 градуса...(проверено экспериментально)......... |
|
#45610 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Arman казахстанец поймет. горячая вода в простых домах простых греков на Волягмени наполняет только 34 ванны. дальше идет отстой ( в прямом смысле ) системы. отстой заканчиватся только через 45 минут. к этому времени ванна остывает. коллега, жму мужественную руку. |
|
#45884 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
кстати:) |
при растворении сахара в воде последняя охлаждается...но к сожалению это не применимо |
|
#46457 |
Свой на Aqa.ru
|
2_HOBBIT: а смысл ? |
Посмотри на как остужать воду ежедневно? |
|
#46483 |
|
Посетитель
163
Королёв 15 года |
пора завязывать:) |
с изобретательством) похоже все что я тут по неведению предлагал, есть изобретение велосипеда... |
|
#46488 |
Посетитель
195
21 года |
|
Проблема в том что из крана летом идет горячая и горячая с паром. Originally posted by HOBBIT |
|
#47438 |