Постоянный посетитель
|
Оказался клариас |
Всем привет! На медне в зоомагазине мужичек один втюхал мне за так сомика. Нужен, мол? Ну да, ищю... а что за сом? Да маленький такой, см 10... мне его подарили, а он, сволочь, у меня всех гупех сожрал... отдам за так. |
|
#265454 |
Посетитель
75
19 года |
|
ну фсе, вы попали. Вырастет ваша коровка на полметра, причем очень быстро, кушать будет все что не приколочено, как и положено сому. И будет потом вам с ней жалко расстаться, но кроме нее разве что астрики в этой банке смогут жить, потому как в рот к клариасу не пролезают. А так-то милашки они пятнистые. Оставляйте, если место есть и наслаждайтесь. |
|
#265492 |
|
Завсегдатай
|
|
Да уж, милая рыбка...в 60 литрах он наделает дел... |
|
#265497 |
Посетитель
75
19 года |
|
кстати, имейте в виду, эти твари достаточно шустро бегают по полу, если им удастся вылезти из банки или сачка. |
|
#265561 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Инна Да нет... в 60 литров ему дороги нет! да и всем остальным тоже скоро будет готов аквас на 300 л , куда все и переедут, а 60-ник давно мечтаю заселить барбусами, с неонами За ссылки спасибо, они меня еще больше озадачили... Рыбса интересная, но все же не мой профиль... Это для астронотусоводов ближе будет - камни, гроты, песок... дождевые черви, говядина... маленькие кролики... лунный пейзаж, короче. Когда нибудь может пойму всю красоту оную. Мне бы зелени побольше , да рыб повеселее Сдам ка я его в магазин... |
|
#265682 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение larsik Да уж... начитался, и про ядовитые шипы... Ночью начинают мерещиться ужастики |
|
#265683 |
|
Постоянный посетитель
|
|
свершилось... он таки удрал! воспользовался высоким уровнеим воды и небольшой щелкой под стеклом (не учел его возможностей)... глупая и нелепая смерть.... |
|
#265892 |
Посетитель
75
19 года |
|
ну может оно и не хорошо так говорить, но все что не делается - все к лучшему... |
|
#266013 |
Постоянный посетитель
|
|
я ж не специально! как то не подумал, что он на такое способен, вообще то я уже ему и место новое приготовил, до зрелости, надеюсь ему хорошо там, в рыбьем раю |
|
#266057 |
|
Малёк
29
17 года |
|
В смысле? Он сдохнуть успел? |
|
#267213 |
Постоянный посетитель
|
|
меня начинают мучать смутные сомнения... дело в том что я его не видел, видела жена, говорит, что был уже дохлый, но времени не могло пройти более 4 часов... Что бы там ни было, уже ничего не вернешь |
|
#267506 |
Малёк
29
17 года |
|
Ну мой уже взрослымвыпрыгивал... см 30 был... Может, молодые не такие стойкие? |
|
#267645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
произвел допрос с пристрастием, нет, говорят, точно помер, даже успел подсохнуть и почернеть (ужас какой)... |
|
#267943 |
Посетитель
50
19 года |
|
У меня мешкожаберные так по полу гуляли правда не долго успел споймать (спости от верной смерти). В аквасе переворачивали все вверх дном, вобшем отдал я их в добрые руки, как котят, вместе с таракатумами. И с тех пор больше не заводил. |
|
#268363 |
Постоянный посетитель
|
|
да что и говорить... хлопотные это рыбы, хоть и интересные.... но держать целых аквас ради одной двух рыб? сорь... уж нет |
|
#268460 |
|