Посетитель
278
17 года |
оказывается красноухие неплохо едят бананы |
мои даже отнимали друг у друга кто нить пытался кормить черепах фруктами/овощами, поделитесь опытом, чего едят, чего нет... |
|
#81047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно советовал уш банан |
|
#81050 |
|
Посетитель
|
|
Пробовала кормить бананами... ужасно понравились! Идут не хуже креветок! |
|
#84196 |
Постоянный посетитель
|
|
Всегда знал, что красноухие - это черепашьи свиньи. Едят все подряд... Попробуйте покормить толчеными желудями |
|
#84458 |
Посетитель
|
|
Дайвер, это типа юмор такой?
|
|
#84460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не юмор, а сермяжная правда....по свинскости с ними даже Женя П. не сравниться . |
|
#84464 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сбалансирован для кошки. |
А детей лучше откармливать пончиками и поп-корном |
|
#84475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И для черепах и для рыб. Вы удивитесь, если сравните по составу Катинку и ....допустим, Тетра Плантамин. |
|
#84539 |
Посетитель
278
17 года |
|
Originally posted by Дайвер да где ж я тебе зимой желудей надыбаю? |
|
#84547 |
|
Посетитель
278
17 года |
а если серьезно... |
Originally posted by Alek то интересно, сколько черепаха проживет на таком рационе? |
|
#84548 |
Малёк
30
21 года |
Вообще то зачем кормить черепах кошачьими кормами, если есть специальные для черепах?? |
И вес черепах еще не показатель здоровья. |
|
#84566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Abaddon Мои 3 года жили(только на Катинке 2 полных), может, и сейчас живы. При переезде сдал в зоомагазин, еле сплавил....продавцы отказывались верить, что это красноухие), оно и понятно... 2,7 кг(самец) и 2,9кг(самка) способные откусить пальчик младенца...и разодрать руку когтями не хуже кошака. |
|
#84623 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Abaddon Рылом в лесу нарой |
|
#84625 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ketrin Присоединяюсь... Если человек 180кг весит - это еще не показатель, что ему это нравится! Так же и с черепахами... Я своих креветками кормлю и Wardley в основном |
|
#84626 |
Посетитель
278
17 года |
а еще кушают помидоры и огурцы, но последние похуже |
|
|
#89383 |
|