Посетитель
|
Окрас |
Всем добрый день! |
|
#329651 |
Посетитель
|
|
А как у Вас обстоят дела с освещением? |
|
#329659 |
|
Посетитель
|
|
Две лампы по 30 Вт. Одна филипс (белая) + PowerGlo. |
|
#329660 |
|
|
Аулонокары, представленные Rashen, приобретены также у меня, в том числе и взрослые особи, которых Вы на этих фотографиях и видите. Так как на фотографии представлен взрослый самец - это не должно означать, что все Ваши аулонокары будут именно такими, учитывая значительную полиморфность (полихромность) самцов этого селекционного вида. Маточное поголовье моих "орхидей" насчитывает 6-7 различных окрасок самцов и это не предел (возможны 8-10 цветовых вариаций, встречающихся в одном "помёте"). В этом Вы сможете убедиться ещё раз, побывав при желании у меня повторно. |
|
#329663 |
|
|
Пока писал ответ Вы уже кое-что прояснили - освещение у Вас, мягко говоря, неудачное, особенно "белая" лампа. |
|
#329664 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel для начала поставить лампы аква-GLO, а во-вторых все они красивые не будут, красавец только доминирующий самец.Корм Color Enhancing данный корм красит принудительно доминирующий самец или нет без разницы. |
|
#329666 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Циклоп приобретала так же у вас сообщение cichlidenareal Вот скоро циклоп закончится, обязательно приеду! Изменено 12.7.06 автор Mel |
|
#329667 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Ну вот тут сомнения.. Видела и у Александра Васильевича не одного красавца самца, да и у Rashen их двое, если только они не в разных аквариумах сидят... |
|
#329669 |
|
|
Лампы освещения советую заменить на "Gro-Lux", которые подчёркивают многие цвета, особенно красный, жёлтый и все их оттенки. Уверен, что общая картина кардинально изменится. |
|
#329678 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое! |
|
#329718 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 По поводу всех красивых, не фига не так , все они будут красивые как у меня , просто основной самец ярче и больше вссех выделяется, так что ни бу бу тут !!! |
|
#329822 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mel Они у меня сидят в одном аквариуме в сочетании 4 самца и 2 самки ну и все они красивые но тот который на фотки это основной)))) |
|
#329823 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Mel наверняка ведь спросишь , лампы у меня стоят Аква Гло , Повер Гло и Марина Гло ... сорри что не на латинском))))) |
|
#329824 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rashen Чаго-то не понял?я вроде об этом и писал........ |
|
#329850 |
Постоянный посетитель
|
|
Ты писал цитирую " а во-вторых все они красивые не будут, красавец только доминирующий самец" |
|
#330072 |
|
Завсегдатай
|
|
По поводу всех красивых, не фига не так , все они будут красивые как у меня , просто основной самец ярче и больше вссех выделяется, так что ни бу бу тут !!! [/q] |
|
#330175 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Слышь, аквариумист, бубни у себя дома!у каждого есть свое мнение в форуме. [/q] Дядя PDV11 или 13 пдв , ты сам себе не противоречь или пиши по русски а не по pdv16.. сам пишешь тебя и поправили или обидно стало что ткнули как маленького котенко который нагадил??? вот и ни бубу.. а слышь маме говори.... |
|
#330378 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rashen Дядя PDV11 или 13 пдв , ты сам себе не противоречь или пиши по русски а не по pdv16.. сам пишешь тебя и поправили или обидно стало что ткнули как маленького котенко который нагадил??? вот и ни бубу.. а слышь маме говори.... [/q] слышь....ротик ам.щеночек гадкий! |
|
#330644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не буду я на ... обращать, но скажу товарищь так, да не спорю каждый имеет высказать свое мнение, НО если ты валенок и совершено незнаешь именно про эту рыбу и про ее окрас, то твое мнение тут не интересно , если не знаешь ничего об этом то твое мнение никому тут не интересно а значит .... дальше думаю сам знаешь куда тебе.... )))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу.. под столом катаюсь... |
|
#330836 |