Посетитель
|
Окрас астронотуса |
Называется ли как-нибудь этот окрас астронотуса? |
|
#880053 |
Посетитель
|
|
окрас вроде тигровый, а в скольки литровом аквариуме они будут жить? |
|
#880054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, это тигровые астрики. Когда вырастут, окрас изменится. Появятся как бы красно-оранжевые полосы или разводы. |
|
#880058 |
Посетитель
|
|
сообщение Астр Сейчас они в 100-литровом аквариуме. Посадил их к двум цихлидам и парчовому сому. Пока маленькие, но думаю приобретать 200-300 литровый и пересадить всех туда. |
|
#880060 |
Посетитель
|
|
сообщение Джени Изменится все-таки окрас? Что-то вот не нахожу в интернете даже близко похожих на этих. |
|
#880062 |
Малёк
|
|
Конечно тигровые. А окрас с возростом поменяется как вам ответели уже выше. Малёк у тигровых всегда такого цвета. В инете тигровых навалом, в разных вариациях но в основном уже взрослые в полном окрасе. Это одна из первых силикционных форм Оскоров выведенных от дикарей. С уважением. |
|
#880079 |
|
Посетитель
|
|
ну вот мои немного подросли, но как-то я не наблюдаю у них никаких оранжевых/ярко красных пятен. |
|
#894941 |
Посетитель
|
|
привет vorr!сделай лучше фото |
|
#895018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vorrМаловат срок для таких выводов.И кормление соответствующие должно быть. |
|
#895105 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Астр Это один и тот же, вторая фота вышла слишком яркой, в жизни он выглядит как на верхней. И вот история сегодняшняя: Подселил клариаса или совпадение Изменено 18.8.09 автор vorr |
|
#895209 |
Посетитель
|
|
vorr красивые астры травмы всё ещё видны |
|
#895550 |