Завсегдатай
|
Окрас Демасони. |
Здравствуйте. |
|
#1816263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinВсе которые ровненькие светлые Демасоньки а вот один там с редкими полосками и чёрным низом мне кажется метис. |
|
#1816269 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да, есть такой. Не пойму, метис или нет. Так его не отличишь от Демасони. Он доминантен. Мне очень нравится. |
|
#1816275 |
Постоянный посетитель
|
|
Что то у вас там течение, как в реке. Окрасятся, не переживайте. У меня демоны от Вадима месяца три плавали бледными, потом потемнели как подросли. |
|
#1816278 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Спасибо, Вы меня успокоили. А то я уже было решила, что они навсегда останутся такими бледными. На видео не видно, качество отвратительное, но все Демасони, кроме двух новеньких, нормального окраса. Исключение составляет возможный метис-доминант, которого я зову "тёртый калач". |
|
#1816281 |
Посетитель
|
|
Lanvin Даша, у тебя красивые Демасончики. В скором времени они все хорошо прокрасятся, не волнуйся. |
|
#1816632 Нравится Lanvin
|
|
Завсегдатай
|
|
Дэмиан Спасибо, Олег. |
|
#1816634 |
Посетитель
|
|
Тоже скажу, что мои через три месяца примерно окрасились намного ярче...правда сейчас один остался, остальные уехали к другому хозяину, но он очень насыщенного окраса...так что подождите немного) |
|
#1816780 |
Завсегдатай
|
|
Maryanna Понятно. Подожду. |
|
#1816881 |
|
Завсегдатай
|
Демасони выясняют между собой отношения: |
#1874160 |
Посетитель
|
|
Lanvin Прикольное видео, так выясняют отношения, что песок из-под них летит в разные стороны))) |
|
#1874222 |
Завсегдатай
|
Свергли всё-таки "Царя горы" с пьедестала. |
Долгое время Демасони "Царь горы" был доминантом внутри своего вида. Он стал отцом многих мальков. Но вдруг всё изменилось. Подрос и окреп другой самец Демасони, силу в себе почувствовал, решил занять место лидера. Несколько дней, с перерывами, выясняли отношения два красивых самца, но "Царь горы" всегда ставил на место нахала. Но тот и не думал сдаваться. И завязался между ними бой, долгий, в котором никто не хотел уступать. Отважный самец Демасони выиграл, наконец, этот бой, откусив при этом "Царю горы" нижнюю губу. Теперь победитель стал доминантом внутри своего вида и гордо плавает по аквариуму. А "Царь горы" изменился в цвете, прячется за фильтром, а сегодня даже не стал кушать. Позавчера (после боя) и вчера ел. Даже не знаю, что мне с ним делать. |
|
#1879845 |
|
Завсегдатай
|
|
"Царь горы", наконец, стал есть вместе со всеми и плавать по аквариуму. Но свой бледно-фиолетовый окрас так и не сменил( |
|
#1880358 Нравится Дэмиан
|
Завсегдатай
|
"Царь горы" снова на пьедестале. |
В прошлую субботу мы немного подкорректировали население нашего аквариума. В связи с этим "Царь горы" снова стал лидером внутри своего вида. Приятно посмотреть на красивого самца Демасони. Вновь красивого. |
|
#1889513 |
Посетитель
|
|
Lanvin Рад за красавца))) |
|
#1889518 |
|
Завсегдатай
|
Вопрос: самец или самочка? |