Малёк
|
Окраска рыб. |
У меня растительный аквариум. Купил 3 мальков "Красного туркиса" У прадовца в пустой банке были красные, у меня растут- ну обыкновенные туркисы( такие как на аватаре). Причин не верить продовцу нет. В чем дело? В грунте с растениями или в корме. Может он их чем красит? У кого нибуть есть в растительной банке "красные туркисы"? |
|
#492314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если ваши как на аватаре - то не вижу повода огорчаться.... |
|
#492365 |
|
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Самвел_К. У меня протест к крашеной рыбе. По-этому я всё больше склоняюсь к дикарям. |
|
#492422 |
Завсегдатай
|
|
А я склоняюсь к дорогому производу, качественной рыбе и яркой просто по тому что она яркая.Красить или не красить зависит от каждого.У меня туркисы не получаются не красными, ну а если еще покрасить то супер ред получиться наверное ! . Когда желудь спелый его любая свинья слопает (Падал прошлогодний снег.) Это год назад, или два. Сейчас рыба на порядок лучше. Итог.У вас рыба хорошая.Если хотите именно красных с бирюзой то это просто другая рыба. |
|
#492798 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение naf74 Мода на силиконовые долины в прошлом. По-моему этот бич мы уже перешагнули, когда яркие пластмасовые рыбки плавают в детском аквариуме. Сейчас уже не только в акве всё натуральное хочется видеть, но и в жизни.Народ тянется к естественному-это более гармонично, как и сама природа. |
|
#492817 |
Малёк
|
|
Красить, конечно, я не буду. Хотелась бы как на фото Naf74. Но я скланяюсь к тому, что с травой такие не получатся. |
|
#493399 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kain24 Разницы нет.С травой или без.Дело не в траве, дело в рыбе! |
|
#493513 |
Посетитель
|
|
Очень не плохие экземпляры, мне нравяться. Попробуйте самое элементарное, если едят гранулы, купите для дискусов с усилением красного цвета и все. К тому же освещение добавьте для красного и будут сиять, глаза резать краснотой! |
|
#496487 |