Постоянный посетитель
|
окрасы моторо (страница 2) |
#615203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskusНу... Экспорт жёстко квотирован, плодятся они не так, чтобы очень, а красивы как раз очень... |
|
#622377 |
|
Малёк
27
16 года |
|
ablabys Да я бы с удовольствием в Питере купила, но у нас цены ненормальные.Такие как у Вас в Москве по 6000,у нас стоят 10000-12000. |
|
#622378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
russia98У! Значит, надо срочно везти! Какой, однако, Питер богатый город! |
|
#622380 |
Малёк
27
16 года |
|
Мда..видимо придется.Интересует вот какой вопросик...кто знаком с рыбкой Фролова?Предлагает 10 см -ого моторчика , но я боюсь что слишком маленький и для перевозок в том числе. |
|
#622383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
russia9810 см - ИМХО, мелковат... У кого брать рыбу - в общем, не так важно, у Фролова его разводные скаты вполне нормальные. Но лучше, чтобы диаметр диска был сантиметров 12 - 13, всё покрепче... |
|
#622384 |
|
Малёк
27
16 года |
|
У меня 2 выбора на данный момент, или у Фролова брать 10-11 см, правда он говорит что они уже едят креветок и рыбу, но все равно страшновато, так как я новичок в этом, и есть дискус1,где диаметр диска ската 13 см.Цена и там и там одна. |
|
#622389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#622399 |
Постоянный посетитель
|
|
присоединяюсь. на дискусе у Сергея. |
|
#622406 |
|
Малёк
27
16 года |
|
А вот еще бы вы мне подсказали такую вещь......чем отличается мраморный моторо от простого? |
|
#622408 |
Постоянный посетитель
|
|
russia98 предположу, что окрасом Совет-начните с простого. |
|
#622412 |
Малёк
27
16 года |
|
У меня, еще чуть-чуть и крыша уедет далеко и надолго)) |
|
#622417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
russia98 На Птичке есть моторо обычные в павильоне Скалярии. от 4 до 7500. За 6 тыс очень приличного размера. Все едят. |
|
#622429 |
Малёк
27
16 года |
|
Блин, у Вас даже птичка правильная(правда я на рынках животинку никогда не покупаю но это отдельная история), а вот на нашей кондрашке скаты от 10000 |
|
#622433 |
Постоянный посетитель
|
|
у нас тоже есть и по 15 тысяч. зависит от размера |
|
#622448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение russia98 Ничем. Есть ещё "цветочный моторо", "павлиний глаз" и почие красивые слова - всё едино... |
|
#622468 |
Посетитель
|
|
Ковровый, мраморный, ромашковый, - все это коммерческие названия типа "кремово-песочный", "оранжевогороховый", "шоколадный скат" и тд и тп, на самом деле имеется ввиду тот же моторо, возможно проброс от какого-то полугибридного. |
|
#622470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ma6kaОсобенно Фролов и преуспел в выдумывании красивых названий - и надувании соотв. ценников |
|
#622473 |
|
Малёк
27
16 года |
|
Боюсь еще одно письмо с вопросом и Фролов мне вообще откажеться продавать ската)) |
|
#622475 |
Постоянный посетитель
|
|
ромашковым называют ската шредери. Который отличается от моторо на мой взгляд очень заметно окрасом. Как бы ромашками расписан |
|
#622486 |
Посетитель
|
|
kuskus Да-да, а на дискусе1 ромашковый скат за 18тыс рублей- то обычный мотор, только покрасивее.) |
|
#622725 |
|
Посетитель
|
|
russia98 Я не покупала скатов у Фролова, поэтому не знаю) У меня друг покупал у него, да и развел он этих скатов одним из первых, плюс разводные все равно лучше привозных, - моторов, слава богу сейчас как грязи, смысл привозного брать? С доставкой не знаю, если у фролова нет доставки до Питера(!!!!) то это какое-то безобразие, тогда лучше не брать. Уж до поезда я считаю можно сподобиться довезти пакет с рыбой) |
|
#622727 |
Посетитель
|
|
ablabys Про Фролова не скажу, а одного тут знаю, "разводчика") "Разводит" по полной И названия не только для скатов приготовлены Элит-суперэлит-пиджен-уайт-перл)))) и на этом фоне куча орфографических ошибокПрофи! |
|
#622728 |
Малёк
27
16 года |
|
Я Фролову отписалась, сказал не повезет, вот если от 30000 заказ, тогда да.....вообщем у меня новости...нашла я ската вроде в Питере, за 8000 13-15 см, неделю еще будут каратниниться, потом на продажу...попросила фотку, обещали прислать...вот что не спросила так это то откуда они, но чую что не разводные. |
|
#622729 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
russia98Выясните - это важно... |
|
#622793 |
Малёк
27
16 года |
|
Выяснила, сказали привозные.Будут у них карантиниться еще минимум неделю. Рыбу у них уже покупали(ножей), было страшненько, но поверили на их чес слово, что ножи и вся другая рыба у них проходит карантин.Никто слава богу не болел и не болеет, и тем более не сдох.Собственно сам вопрос...можно ли покупать привозного ската или все таки искать разводного? И стоит ли его еще какое то время(в случае покупки) держать в отдельном аквариуме? |
|
#622799 |