Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 84) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
178
Омск 12 года |
|
Jek karas Поедте на тот же хитрый рынок, поспрашивайте у разводчиков, может кто-нибудь возьмёт. |
|
#1675667 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MiniMan Как поживает аквариум?Фото новые есть? |
|
#1678814 |
Постоянный посетитель
|
|
#1678823 |
Посетитель
|
|
Я тоже их смотрел на Хитром. Симпатяги. Но как сказали что они до 10 см вырастают - интерес пропал к ним. |
|
#1678832 |
Малёк
|
|
КУПЛЮ КРИВЕТОК РИЛИ..СНЕЖИНОК...КРАСНЫЙ ОГОНЬ |
|
#1679933 |
|
Малёк
|
|
dodsergeiчто за листья кидаешь в банку если не секрет? |
|
#1680172 |
Посетитель
|
|
#1680188 |
Малёк
|
|
не похож вроде на миндаль... |
|
#1680191 |
|
Малёк
|
|
#1680194 |
Посетитель
|
|
сообщение tixon72 тот что гнилой и светлый - похож на остатки нимфеи. На заднем плане - похож на миндаль. Хотя в принципе - Сергей достаточно оригинальный любитель, возможно готовит компост из герани... |
|
#1680195 |
Малёк
|
|
fromskДа..герань это вешь..лучше дуба и ольхи...:doctor: |
|
#1680205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение tixon72 Листья кидаю 3 видов: -миндаль как антисептик -груша и -яблоня в качестве еды. |
|
#1680395 |
Посетитель
|
|
Я бы еще посоветовал опавшие листья дуба, крапиву и водорослевые вафли денерле |
|
#1680622 |
Постоянный посетитель
|
|
#1681264 |
|
Посетитель
|
|
Сергей, яблоня и груша - это natural! |
|
#1681267 |
Постоянный посетитель
|
|
fromsk Согласен!Но крапива раскисает и расползается по дну.....листья конечно другое дело(ещё бы листья абрикосового дерева найти). |
|
#1681271 |
Посетитель
|
|
Товарищи, проверьте зрение =) |
|
#1681284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KreWed Мои едят не только микроорганизмы, а полностью листья(остается только сеточка), а как антибактериалка использую проверенные листья индийского миндаля.Ну а свежая крапива это только летом, большую часть года её нет. |
|
#1681290 |
Посетитель
|
|
dodsergei Микроорганизмы, грибы, плесень, что образуется на листьях =) ...и листочек заодно прихватывают. Но, в основном он сам растворяется. Миндаль хорош, сам применяю. Однако, креветки любят разнообразие. И миндаль подкрашивает воду сильнее чем дуб. Я тоже подкармливаю "сухими" кормами, но если сезон на "Свежатинку", то почему бы не побаловать любимцев? |
|
#1681292 |
Посетитель
178
Омск 12 года |
|
Аквариумы 33 и 13 литров развиваются ) http://mossmania.ru/... |
|
#1683655 |
|
Новичок
2
Омск 12 года |
|
Уважаемые одноклубники, хочу запустить не большой креветочник, может кто поделиться креветками и мхом, буду при очень благодарен... |
|
#1692187 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, уважаемые Омичи-форумчане-аквариумисты )) |
|
#1724990 |
Посетитель
|
|
остров, Приветствую! Приятно здесь встретить знакомых (хоть и только по голосу) людей, у которых приобретаем УДО и прочие необходимые вещи для аквариума. Рад знакомству, хоть и виртуальному! |
|
#1724992 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В декабре делаю заказ живности из Москвы(креветки, улитки, рыбки).Кому интересно поучаствовать писать в личку |
|
#1727986 |
Посетитель
|
|
сообщение dodsergei Сергей, я как всегда в доле. Ассортимент и цены с тебя. |
|
#1728051 |