Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 88) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Новичок
8
Калачинск 7 года |
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста где в Омске найти контору по качеству и цене для покупки, нарезки стекла для акваса.Или может кто знает нормальных мастеров по изготовлению аквасов не малых объемов на 1500л и что это будет стоить?Плюс потребуется помощь в запуске сего водоема. |
|
#1841953 |
|
Малёк
11
Омск 12 года |
|
igor-08Неа, в том месте, что вы указали, пересохло, либо не там всё-таки глядел зато прогулялся до моей точки, и правда ооочень мало живности. |
|
#1841956 |
Постоянный посетитель
|
|
Andy Fox Там действительно лужа значительно уменьшилась и покрылась тиной и, но все же в субботу я там снова наловил пропитания рыбкам. |
|
#1841964 |
Малёк
11
Омск 12 года |
|
igor-08, в эти выходные на разведку грибов пойдём, если силы останутся - дойдём до лужи |
|
#1841965 |
Постоянный посетитель
|
Возьму растения. (страница 88) |
Может есть у кого нибудь лишние растения, разрослись сильно и вы собираетесь сделать прополку и выкинуть их? Буду рад если выкините их в мое ведерко Абсолютно все равно какие. У меня что то плохо растут. Точнее не растут, живут, но не растут. Какими посадил такие и сидят. На прошлой неделе увеличил мощность освещения в два раза, но пока что не вижу изменений, кроме того, что водоросли на стеклах из бурых превратились в зеленые) |
|
#1842754 |
|
Посетитель
|
|
igor-08 кому роголистника и немфею надо безвозмездно ? 89609854550 если кто знает где приобрести двухстворчатых моллюсков то сообщите |
|
#1853465 |
Малёк
|
|
сообщение sair06 Я бы в четверг взяла бы роголистника веток 10, запускаю 30 литров на гуппях для подруги ) Позвоню если Вы не против ) |
|
#1853474 |
Посетитель
|
|
[q]AureliaAmo |
|
#1853492 |
|
Посетитель
|
|
если кто знает то подскажите где в омске можно поймать дрейссен...это такие двухстворчатые моллюски... |
|
#1853553 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 Роголистник я уже наловил в местном пруду, а вот бонус срадостью бы взял И нимфеи кустик, для разнообразия. Никогда такого не видел. |
|
#1853701 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 Молюск этот речной вроде, получается на Иртыше только и искать его. Сам не встречал. |
|
#1853702 |
|
Посетитель
|
|
igor-08 а ктонибудь вообще знает или встречал дрейссен в иртыше?....если да то где? |
|
#1854366 |
Посетитель
|
Кто видел крабов в продаже? (страница 88) |
Приветствую, коллеги! Ни кто не встречал в продаже крабов? |
|
#1856679 |
Малёк
29
Омск 5 года |
|
Mr.Energy привет. видела крабов на хитром рынке в продаже, но давно там не была, мож и распродали, ларек номер 46 что ли там. |
|
#1856683 |
|
Посетитель
|
|
nastik.wz Спасибо. Сегодня там был... голяк. |
|
#1856695 |
Посетитель
|
|
товарищи а где еще кроме причьего рынка продаются рыбки и желательно в ассортименте.....а то в пару мест заскочил а там по паре видов и то запущенных |
|
#1857413 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 В континенте есть большой магазин, но как то у него там все не ухожено, я бы подумал брать или нет. У автовокзала тоже магазинчик приличный. Но я пологаю самый большой выбор все же на хитром. |
|
#1857913 |
|
Посетитель
|
|
сообщение igor-08 на авторынке помню был магазин а щас все перестроино там ненашол(....можно поподробней где у автовокзала? и в континенте в новом или старом ну и этаж какой а то можно весь день по нему гулять искать |
|
#1860418 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 В здании Левобережного рынка, на цокольном этаже. ИП Антонова. Я там банку заказывал, а вот живность не покупал никакую. А в континенте на первом этаже как в мебельный отдел идти, там уже рядом со шкафами. |
|
#1860706 |
Посетитель
|
|
сообщение igor-08 спасибо на днях разведаю |
|
#1860874 |
|
Посетитель
|
|
#1860875 |
Постоянный посетитель
|
|
sair06 Привет. Скажи как и чем ты кормишь огнебрюхих своих в общем аквасе? Я посадил 4 дня назад, дак он помоему ничего так и не ел. Был то худенький, щас еще больше похудел. По мотылю просто проползает и ноль реакции. |
|
#1861019 |
Посетитель
|
|
igor-08 мои мотыль на ура едят особенно живой ...еще хорошо едят сухой красный такой тонущий вроде тетра дискус называется |
|
#1861300 |
|
Малёк
|
Поменяюсь ) (страница 88) |
Обменяю пару молли и курицу на аквариумные растения (папоротники и мхи тоже можно). Молли бойкие живые в подходящую компанию, курицу желательно в гарем к петуху или на ваше усмотрение. Молии с серебристыми брюшками, курица серая с красными плавниками, скорее всего коронохвостой породы. Обменяю сразу компанию или отдельно курицу и отдельно пару молли. Жду ваших предложений. |
|
#1861881 |
Новичок
1
11 года |
Дискусы (страница 88) |
Всем привет дамы и господа. Я сам из новосибирска, но было бы интересно наладить межрегиональные отношения)) сам развожу дискусов, может кто слышал Поляков Сергей. пишите, узнавайте, будем общаться)) |
|
#1867222 |