Свой на Aqa.ru, Советник
|
Они сначала повздорили... а потом сожрали его |
Трахахараксы увидели большого, "малярийного" комара... брошенного заботливой рукой |
|
#211956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Любопытно, шлейф капелек - это траектория полета? |
|
#211960 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
Вода кипит!!! ( на первом снимке ). |
|
#211965 |
Постоянный посетитель
|
|
Sly. Класные снимки. |
|
#211975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
за добавкой у меня посылать не надо... первый этаж, комаров и мотыльков хватает |
|
#211983 |
Посетитель
|
|
to Sly: |
|
#212122 |
|
Посетитель
|
|
Я вот тоже про фонарь думал, дома-то комаров нет (18 этаж, не долетають), а на даче просто мрак какой-то, по вечерам за комарами неба не видно... |
|
#212195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
to Maksim: они жрут все. что в рот влезает. Оптимально для них обычные комары - оп!... и он целиком там |
|
#212231 |
Посетитель
|
|
сообщение Maksim в наших краях правда комаров мало, но мух и мотыльков мои медные тетры уважают. "малярийные" комары на радость рыбам часто залетают. редко, но попадаются на балконе большие мухи. их терзают в банке подольше, проглотить не могут, но крылышки, да ножки всё равно имеют. ну и конечно радость хозяину вот какие приятные, летние темы пошли спасибо за фотки, Sly. |
|
#212241 |
|
Посетитель
|
|
Надо будет сначала просто комаров половить, попробовать, а то мож мои радужницы их вообще жрать не будут |
|
#212284 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maksim У меня открытый аквариум, над ним висит МГ светильник. Иногда жучки всякие стукаются о светильниу и падают в воду. В момент меланотении съедают добычу и с таким восторгом удачливая рыбка по банке носится! Замечательное зрелище. Может с точки зрения количества пищи такое кормление значения не имеет, но с точки зрения пробуждения инстинктов первичного поведения переоценить нельзя (IMHO). |
|
#212300 |