Посетитель
|
Оцелот или Красное пламя? |
#1476790 |
Постоянный посетитель
|
|
МсветланаМу меня такой же Рэд Флейм. |
|
#1476875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Henes...поздравляю у вас тоже прекрасный Оцелот... Так что б не ждать, у кого есть атлас растений Кассельман можете взглянуть и определить разницу...у кого нет-поясняю и так основная разница- Рэд флэме дает молодые листья от бордового до темно красного цвета с черными пигментированными неравномерно разбросанными пятнами - ни какой зелени на бордо и красном не должно присутствовать- это и есть Рэд Флейм...все остальное Оцелот, Зеленый Оцелот и Желтый Оцелот...к стати Рэд Флэйм тоже был получен из Оцелота... |
|
#1476895 |
Постоянный посетитель
|
|
#1476935 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийСколько по инету лазила везде такие фотки Красного пламя.Если Вам не трудно дайте ссылочку ПРАВИЛЬНОГО КРАСНОГО ПЛАМЯ |
|
#1477065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМ...мой прекрасно переродился в Оцелот, а в инете Рэд Флеймы не встречались...так что сам ищу, но пока безуспешно ... |
|
#1477080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1478053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Big serg...цвет крапа какой...если зеленый, а не черный или темнокрасный до черного- можете перевести спокойно в очень приличный Оцелот... |
|
#1478124 |
Посетитель
|
|
#1478143 |
|
Посетитель
|
|
#1478150 |
Завсегдатай
|
|
#1478159 |
Посетитель
|
|
SedoyНу если Вам так больше нравится .Не суть... Сколько народа знаю, у многих такое пламя.Ваше мнение что ЭТО? Изменено 8.9.11 автор МсветланаМ |
|
#1478160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМ МсветланаМ...Светлана спасибо за жертву...вот на вашем листе на темнокрасном фоне явно желто-зеленый крап, еще раз повторяю у Рэд Флэйма должен быть черный или темно красный крап темнее основного цвета листа... На счет заблуждений- несомненно... я в свою бытность был крайне удивлен, когда Рэд Флэйм (куплен был в 2002г с надежных источников) стал на стрелках выдавать деток Оцелотов вместе с детками Рэд Флэйме вперемежку(с 2005г), потом давал только Оцелотов...а в 2007г сам маточный куст Рэд Флэйма !!! прямо на корню переродился в Оцелот... Итак скорее всего Рэд Флэйм был выращен по технологии мерисистемы (тканевой структурой) в коммерческих целях (который попался мне) , где при таком процессе выращивания ломается часть хромосомов отвечающих за внешнюю индивидуальность и со временем все возвращается к прародителю Оцелоту...что бы закрепить его в себе надо с двух маточных кустов переопылить цветки и получить семяна и уже были бы закрепленные в себе Рэд Флэймы, а так я своего потерял и вот пока найти не могу- все представители Оцелота пока появляются...как-то так в двух словах... |
|
#1478175 Нравится МсветланаМ
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийЯсно, спасибо! Изменено 8.9.11 автор МсветланаМ |
|
#1478180 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Воскресенский Путаница действительно существует, продавци, да и не только, тупо копируют фото, не в даваясь в тонкости, чем вносят ещё большую неразбериху. Поправте, если ошибаюсь. Вот это водная форма Э. Рэд Флейма "сухая" детка листик ближе |
|
#1478184 |
|
Посетитель
|
|
#1478242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy... 1. Зеленый Костер ... 2 и 3 . детки Красного Костра... В Атласе растений Касельман есть хороший экземпляр Рэд Флэйма , только вот молодой лист там получился не достаточно четко... |
|
#1478354 |
Посетитель
|
|
#1478382 |
|
Малёк
13
5 мес. |
|
#3100516 |