Посетитель
|
Операция "PUK" |
Теперь немогу найти этой темы. Раньше она в форуме была, но я её не читал, а теперь у самого такая, похоже, история. Т.Е. не у меня, а моего диска. |
|
#163297 |
Постоянный посетитель, Советник
|
а чем кормим? |
ну и прочие условия содержания надо бы знать. |
|
#163315 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
#163323 |
Посетитель
|
|
сообщение СВЕТА Да только фаршем: сердце (тел) 65%, креветки, окунь+треска, болгарский перец (желтый и красный), шпинат, чеснок, 1 желток, морковный сок, немножко петрушки. Едят на "ура" ничего не выбирая. Все остальные условия в норме (биофильтр, подмены, параметры воды и т. д.). Сейчас прочитаю ссылку NiKiTkiNa. Вообще похоже на воспаление ж.-к. тракта. Изменено 20.1.05 автор vetal35 |
|
#163330 |
Посетитель
|
|
Утром все в норме - нормально плавает и жрать хочет. Воюет с Главным. |
|
#163367 |
Посетитель
|
|
Короче, после кормежки на целый день раздувает. Незнаю, как его одного не кормить? Отсадить не могу - отсадник треснул. Что делаь? |
|
#163728 |
|
Посетитель
|
Ау... |
Кто-нибудь! Что-нибудь посоветует??? |
|
#163882 |
Посетитель
|
|
Может стеклом отгородить, и не кормить? |
|
#164390 |
Посетитель
|
|
Стеклом не смог, но сачком большим его держал во время кормежки остальных. Мало того, что ему сачек до одного места (он на него не реагировал никак), так он еще пытался СКВОЗЬ СЕТКУ ЖРАТЬ, ааж сачек из рук вырывал!!! Честное слово! Я не мог сдержатся от смеха так, что руки тряслись! |
|
#164921 |
|
Посетитель
189
20 года |
|
Тут дело только в корме. К бабке не ходи...........)))) |
|
#165085 |
Посетитель
|
|
Да, есть такое подозрение на корм... Некоторее время назад, перед проишествием, стал кормить новым фаршем. |
|
#165141 |
Посетитель
189
20 года |
|
У меня было так. |
|
#165156 |
|
Посетитель
|
|
У меня такая же история. Не знаю что делать. У двоих живот раздуло, а в остальном все то же самое, что и в предидущем посте. |
|
#166929 |
Постоянный посетитель
|
|
Большие глупости говорят. Точно ток-же может раздуть от мороженого мотыля, или-же от фиреных кормов. |
|
#166930 |
Посетитель
|
|
Смысл наверное в том, что нельзя кормить все время одним и тем же. |
|
#166942 |
|
Посетитель
|
|
После кормежки 26-го, опять раздуло. Не кормил до 3-го. Сегодня ест второй день тот же фарш. Все в норме, не раздувает. |
|
#167861 |
Посетитель
|
Нонсенс... |
Нифига... До конца так и не прошло, хотя появляется всего лишь раз в три дня. |
|
#169586 |
Посетитель
|
|
Может слизистая раздрожена вот он и остужает.. ( перца многовато в фарше) |
|
#169629 |
|
Посетитель
|
Перца много! |
Да, действительно! Перца в этот раз много. Спасибо Mid за предположение. |
|
#169868 |
Посетитель
|
Видео |
Вот видео, кому интересно: |
|
#170196 |
Постоянный посетитель
|
2 vetal35 |
У вас 4 рыбы? |
|
#170210 |
|
Посетитель
|
To Gennady |
У меня же в подписи - 5 рыб. |
|
#170458 |
Посетитель
|
Нашел элементарное решение! |
Я отключил компрессор и все - нет проблем. Он теперь не глотает воздух, его не пучит, все в порядке. |
|
#170459 |