Малёк
|
Опознание 2 растений |
#2005190 |
Завсегдатай
|
|
Fukuro 1 Похоже на Стаурогин бихар изрядко потрепанный 2 Бликса японская |
|
#2005194 |
|
Малёк
|
|
lotmai Мне кажется, у стаурогин листья другие, сейчас получше фотографии сделаю. Видимо, действительно бликса, правда больно потрепанная и зажатая. |
|
#2005197 |
Малёк
|
|
#2005202 |
Посетитель
|
|
Вторая - точно сильно замученная бликса, какая из них не скажу, уж очень ей плохо. |
|
#2005208 |
Малёк
|
|
Arbena Тоже не слишком похоже. Они такие замученные. потому что росли в плохих условиях, ко мне пару дней назад попали. В таком виде, пожалуй, действительно трудно сказать, пусть порастут, а там еще раз тему создам. Кстати, когда их забирал, кажется первое назвали что-то вроде "флоу грау". Точно не запомнил. Да и на папоротник не слишком похоже. Скорее какая-то длинностебелька: узлы, а из узлов листьи и корни. Изменено 7.10.14 автор Fukuro |
|
#2005212 |
|
Посетитель
|
|
#2005249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fukuro По мне так на гигрофилу иволистную смахивает... |
|
#2005250 |
Малёк
|
|
natalybochar Да, действительно...Пусть пока порастет, а потом сравню, до тех пор буду ориентироваться на гигрофилу иволистную. А то сравнение затрудняется, так как длина растения около 15см, один боковой отросток на 7см и на все это всего 3 целых листка и около 10 объедков) |
|
#2005257 |
|
Посетитель
|
|
Потрёпанная гигрофила иволистная. Если приживётся, то будет СЕРЬЕЗНОЕ деревце! у меня по крайней мере таким было. |
|
#2005262 |