Посетитель
|
Опознание. |
Коллеги извиняюсь за фото. Криптокарина___? , Апонагетон___? , ?__? , Изменено 28.2.12 автор GeraDot |
|
#1582386 |
Завсегдатай
|
|
GeraDot да, фото совсем непонятные... 1 если и эхинодорус, то сухая форма какого-то. хотя напоминает листом анубиас... 2. не крипта, а эхинодорус, скорее типа блехера 3 по размытому очертанию сложно предположить, что за растение 4 скорее всего криптокорина. точный вид не скажу. возможно, что-то из вендт. точно определить вид крипты можно только по цветку |
|
#1582422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GeraDot 1 Эхинодорус , формой листа напоминающий Горизонтальный, снятый с цветочной стрелки. 2 Эхинодорус, может быть Блехера. 3 Сложно сказать. 4 Криптокорина, возможно Вендта. |
|
#1582465 |
Посетитель
|
|
koleso 2 Тысячелистник? Да вы что и близко не похожа. |
|
#1582479 |
Постоянный посетитель
|
|
GeraDot 3- Апоногетон живородящий. Я так думаю. |
|
#1583019 |
Посетитель
|
|
Inqy33 Я тоже склоняюсь к этому. Спасибо. |
|
#1583068 |
|
Завсегдатай
|
|
GeraDotНа мой взгляд, похоже. И не мне одной. Сделайте хорошее фото-тогда проще будет понять, а так... |
|
#1583316 |
Посетитель
|
|
#1583928 |
Посетитель
|
|
#1585055 |
|
Посетитель
|
|
#1585116 |
Постоянный посетитель
|
|
фото такие же ужасные)) 3 по моему крипта балансе. 4 похож на амазонский эхинодорус))) |
|
#1585155 |
Завсегдатай
|
|
GeraDot ну, 1-ое фото - крипта, а вендта коричневая или нет - только по цветку точно можно сказать 2 - да, эхинодорус, детка, виден бутон, а что именно щас трудно сказать и, что вполне вероятно, детка с воздуха 3 - волнистый, если мне не изменяет память это ундулатус, а у вас именноживородящий 4 - эх, блехер или амазонка - это щас понятия спорные... кто как определяет точный вид - кто по поперечным жилкам (крапки, что видны на вашем фото), кто по другим признакам |
|
#1585184 |
|